| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
|
Data corrente: |
12/01/2005 |
|
Data da última atualização: |
30/05/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
MAGNAVACA, R.; LARKINS, B. A.; SCHAFFERT, R. E.; LOPES, M. A. |
|
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
|
Título: |
Improving protein quality of maize and sorghum. |
|
Ano de publicação: |
1993 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 1., 1992, Ames. Proceedings... Madison: CSSA, 1993. cap. 85, p. 649-653. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesagro: |
Milho; Sorghum Bicolor; Sorgo; Zea Mays. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 00584naa a2200193 a 4500 001 1487800 005 2018-05-30 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGNAVACA, R. 245 $aImproving protein quality of maize and sorghum.$h[electronic resource] 260 $c1993 650 $aMilho 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 650 $aZea Mays 700 1 $aLARKINS, B. A. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aLOPES, M. A. 773 $tIn: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 1., 1992, Ames. Proceedings... Madison: CSSA, 1993. cap. 85, p. 649-653.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|