Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/04/2002 |
Data da última atualização: |
03/03/2023 |
Autoria: |
MINIM, V. P. R. |
Título: |
Avaliação da influência dos milhos QPM nas características sensoriais de bolo: projeto. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: FUNARBE: UFV, 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise descritiva quantitativa; Analise sensorial; QPM; Qualidade proteica. |
Thesagro: |
Bolo; Milho; Projeto de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00544nam a2200181 a 4500 001 1485332 005 2023-03-03 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMINIM, V. P. R. 245 $aAvaliação da influência dos milhos QPM nas características sensoriais de bolo$bprojeto.$h[electronic resource] 260 $aVicosa: FUNARBE: UFV$c1996 650 $aBolo 650 $aMilho 650 $aProjeto de Pesquisa 653 $aAnalise descritiva quantitativa 653 $aAnalise sensorial 653 $aQPM 653 $aQualidade proteica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |