|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
05/03/2003 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, J. P. dos. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Armazenamento: a escolha da técnica adequada. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agropecuária, São Paulo, v. 3, n. 17, p. 37-40, [2002]. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle químico; Milho; Praga de planta; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00472naa a2200157 a 4500 001 1480574 005 2018-06-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. P. dos 245 $aArmazenamento$ba escolha da técnica adequada.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $aControle químico 650 $aMilho 650 $aPraga de planta 650 $aZea Mays 773 $tRevista Brasileira de Agropecuária, São Paulo$gv. 3, n. 17, p. 37-40, [2002].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BALDANI, J. I.; POT, B.; KIRCHHOF, G.; FALSEN, E.; BALDANI, V. L. D.; OLIVARES, F. L.; HOSTE, B.; KERSTERS, K.; HARTMANN, A.; GILLIS, M.; DOBEREINER, J. Emended description of Herbaspirillum; inclusion of [Pseudomonas] rubrisubalbicans, a mild plant pathogen, as Herbaspirillum rubrisubalbicans comb. nov.; and classification of a group of clinical isolates (EF group 1) as Herbaspirillum species 3. International Journal of Systematic Bacteriology, Washington, v. 46, n. 3, p. 802-810, 1996.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|