|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/09/2006 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHAES, J. V.; GUIMARAES, C. T.; SCHAFFERT, R. E.; CANIATO, F. F.; LANA, U. P.; ALVES, V. M. C.; KLEIN, P. E.; WANG, Y.; LIU, J.; KOCHIAN, L. V. |
Afiliação: |
JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS. |
Título: |
Molecular genetic studies of aluminum tolerance in sorghum: towards the positional cloning of a major Al tolerance gene and diversity for Al tolerance control in the genus sorghum. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: GRANTEE CONFERENCE FROM PARTNERSHIPS TO COMMUNITY: THE ARC OF CHANGE IN THE CCRP, 2004, Vaals, The Netherlands. [Proceedings]. [Minneapolis]: The McKnight Foundation, 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00855nam a2200217 a 4500 001 1476436 005 2018-07-25 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, J. V. 245 $aMolecular genetic studies of aluminum tolerance in sorghum$btowards the positional cloning of a major Al tolerance gene and diversity for Al tolerance control in the genus sorghum.$h[electronic resource] 260 $aIn: GRANTEE CONFERENCE FROM PARTNERSHIPS TO COMMUNITY: THE ARC OF CHANGE IN THE CCRP, 2004, Vaals, The Netherlands. [Proceedings]. [Minneapolis]: The McKnight Foundation$c2004 650 $aSorgo 700 1 $aGUIMARAES, C. T. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aCANIATO, F. F. 700 1 $aLANA, U. P. 700 1 $aALVES, V. M. C. 700 1 $aKLEIN, P. E. 700 1 $aWANG, Y. 700 1 $aLIU, J. 700 1 $aKOCHIAN, L. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
1. |  | SANTOS, V. O.; TEIXEIRA, M.; GUEDES, L. F.; MIRANDA, R. C.; VIEIRA, L. da S.; ROGERIO, M. C. P. Efeito de diferentes relações de proteína e energia na dieta para o incremento da resistência parasitária em ovinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 35-36.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; ALVES, F. G. da S.; OLIVEIRA, V. S.; GUEDES, L. F.; BRITO, T. M.; POMPEU, R. C. F. F.; ROGERIO, M. C. P. Comportamento ingestivo de cordeiros Morada Nova em confinamento. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 1256-1258.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | MENESES, A. J. G.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O.; FARIAS, A. S. S.; NENEM, L. H. S.; COSTA, C. S.; GUEDES, L. F.; MARANGUAPE, J. S.; PEREIRA, P. L.; CÂNDIDO, M. J. D. Canopy structure, behavioral and physiological aspects of pasture-finished sheep using castor bean cake as alternative input. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 76, n. 2, p. 297-312, 2024. Título em português: Estrutura do dossel, aspectos comportamentais e fisiológicos de ovinos terminados em pasto, usando-se torta de mamona como insumo alternativo.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; PEREIRA, E. S.; AZEVEDO, D. M. M. R.; GUEDES, L. F.; COSTA, C. dos S.; MUIR, J. P. Influence of nutrient restriction on finishing Morada Nova lambs. Tropical Animal Health and Production, v. 52, p. 3509-3518, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
6. |  | COSTA, C. dos S.; RIBEIRO, T. da P.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; BOMFIM, M. A. D.; ALVES, A. A.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P. Ingestive behavior and nutritional and physiological parameters of sheep fed diets based on cashew byproduct. Veterinary Science Research, v. 1, n. 2, p. 25-35, Dec. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
7. |  | GUEDES, L. F.; PRIMO, T. S.; VASCONCELOS, A. M. de; POMPEU, R. C. F. F.; NEIVA, J. N. M.; COSTA, C. dos S.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P. Ingestive behavior, ruminal and blood kinetics in lambs fed cow cheese whey. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 21, n. 1/2, e2121192020, 2020. Título em português: Comportamento ingestivo, cinéticas ruminal e sanguínea em ovinos alimentados com soro de queijo bovino.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | POMPEU, R. C. F. F.; ROCHA, A. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; SALLES, H. O.; SEVERINO, L. S.; ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; ALVES, F. G. da S.; FREITAS, J. W. L. Farelo de mamona industrialmente destoxificado na alimentação de ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. 21 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 16).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
9. |  | ALVES, F. G. da S.; CARNEIRO, M. S. de S.; COSTA, C. dos S.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; MARTINS, E. C.; POMPEU, R. C. F. F.; ROGERIO, M. C. P. Economic and financial viability of the production of Brazilian somalis sheep fed with different nutritional plans. Tropical Animal Health and Production, v. 56, n. 231, Aug. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F.; FERREIRA, M. I. C.; ALVES, F. G. da S.; COSTA, C. dos S.; BOMFIM, M. A. D.; GUEDES, F. L. Estratégias nutricionais para grupos genéticos localmente adaptados ao Semiárido brasileiro visando a mitigação de gases de efeito estufa. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. 18 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 196).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
11. |  | ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERREIRA, A. L.; MACHADO, F. S.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, L. F.; COSTA, C. dos S.; GUEDES, F. L.; GALVANI, D. B. Especificações padrões para mensurações de gases de efeito estufa e metabolismo de pequenos ruminantes no bioma Caatinga. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. 24 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
12. |  | CARVALHO, W. F. de; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F.; ARAÚJO, A. R.; FERNANDES, F. E. P.; COSTA, C. dos S.; OLIVEIRA, D. de S.; MEMÓRIA, H. Q.; GUEDES, L. F.; MUIR, J. P.; ROGERIO, M. C. P. Effect of concentrate supplement to ewes on nutritive value of ingested Caatinga native forage nutritive value as affected by season. Tropical Animal Health and Production, v. 53, n. 6, article 556, Dec. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | SANTOS, F. N. de S.; CARNEIRO, M. S. de S.; GUEDES, L. F.; COSTA, C. dos S.; OLIVEIRA, D. de S.; SILVA, S. F. da; ALVES, F. G. da S.; ROGERIO, M. C. P. Consumo e digestibilidade da fibra em detergente neutro em dietas para cordeiros Santa Inês submetidos à restrição de nutrientes. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 857-859.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
14. |  | ARAÚJO, A. R.; MUIR, J. P.; VASCONCELOS, A. M. de; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, L. F.; COSTA, C. dos S.; CARNEIRO, M. S. de S.; CAMPOS, W. E.; ROGERIO, M. C. P. Consumption, apparent digestibility and nutrient balance of diets with bovine milk whey for goats. Semina: Ciências Agrárias, v. 41, n. 5, p. 1719-1728, set./out. 2020. Título em português: Consumo, digestibilidade aparente e balanço de nutrientes de dietas com soro de leite bovino para caprinos.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
15. |  | COSTA, C. dos S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, F. G. da S.; GUEDES, L. F.; POMPEU, R. C. F. F.; FERREIRA, A. L.; VASCONCELOS, A. M. de; MUIR, J. P.; NEIVA, J. N. M. Dietary nutrient restrictions in the post-weaning period change feed efficiency and productivity of Santa Inês ewe lambs. Animal Production Science, v. 60, n. 17, p. 1978-1986, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
16. |  | PIMENTEL, P. G.; BARROSO, M. R. C.; ROGERIO, M. C. P.; NEIVA, J. N. M.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F. Cor da carne de borregos morada nova submetidos a diferentes dietas de terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. p. 1070.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
17. |  | ROGERIO, M. C. P.; SANTOS, S. A.; POMPEU, R. C. F. F.; FERNANDES, F. E. P.; OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; GUEDES, L. F.; ALVES, F. G. da S.; MOURÃO, E. B. Microhistologia para identificação de plantas forrageiras consumidas por ovinos na caatinga: coleta de amostras e preparo de lâminas fecais e de referência vegetal. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. 29 p. il. Color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 125).Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal. |
|    |
18. |  | PIMENTEL, P. G.; BARROSO, M. R. C.; ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; MARIZ, L. D. S.; CAMPOS, M. G.; PINHEIRO JUNIOR, C. G. T.; AZEVEDO, A. A. Teores de lipídios e colesterol da carne de borregos morada nova submetidos a diferentes dietas de terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. p. 1071.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
19. |  | ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; TONUCCI, R. G.; SOUZA, H. A. de; MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; SILVA, S. F. Sistema de Integração Lavoura-Pecuária em condições de sequeiro: garantia de reserva de forragem de qualidade, em forma de silagem, para o Semiárido. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. 21 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 180).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
20. |  | ROGERIO, M. C. P.; MARTINS, E. C.; SHIOTSUKI, L.; BELCHIOR, E. B.; POMPEU, R. C. F. F.; FACO, O.; ARAÚJO, A. R.; OLIVEIRA, D. de S.; GUEDES, L. F.; ALVES, F. G. da S.; COSTA, C. dos S. Soro de queijo tipo coalho de leite bovino: alternativa para a terminação de pequenos ruminantes no Semiárido nordestino. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. 13 p. il. Color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 170).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|