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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
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Data corrente: |
11/09/2006 |
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Data da última atualização: |
28/05/2018 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
MAGALHAES, J. V. |
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Afiliação: |
JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS. |
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Título: |
Aluminum tolerance genes are conserved between monocots and dicots. |
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Ano de publicação: |
2006 |
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Fonte/Imprenta: |
Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, Washington, v. 103, n. 26, p. 9749-9750, 2006. |
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Idioma: |
Inglês |
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Thesagro: |
Genética. |
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Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
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Marc: |
LEADER 00453naa a2200121 a 4500 001 1472890 005 2018-05-28 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, J. V. 245 $aAluminum tolerance genes are conserved between monocots and dicots.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aGenética 773 $tProceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, Washington$gv. 103, n. 26, p. 9749-9750, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de. Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance. Foods, v. 11, n. 3, 449, p. 2-14, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 3. |  | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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