Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/07/2024 |
Data da última atualização: |
12/07/2024 |
Autoria: |
AGUIAR, L. F. de. |
Afiliação: |
LUCIANA FUJIWARA DE AGUIAR. |
Título: |
Efeito do peso ao abate do tipo de corte e do grupo genético na qualidade da carne de caprinos do estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
2001. |
Páginas: |
53 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal; Peso ao abate; Teor de colesterol. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Caprino; Qualidade; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |