|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASSOS, G. A. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. |
Afiliação: |
GUILHERME AUGUSTO LOIOLA PASSOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; ÉRICA MORAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO. |
Título: |
Teor de fenólicos totais e tanino em biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Composto Fenólico; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00817nam a2200181 a 4500 001 2158989 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSOS, G. A. L. 245 $aTeor de fenólicos totais e tanino em biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aComposto Fenólico 650 $aSorghum Bicolor 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 700 1 $aMORAES, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/11/2007 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, H. R. da; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e. |
Afiliação: |
HENOQUE RIBEIRO DA SILVA, CNPH; WALDIR APARECIDO MAROUELLI, CNPH; WASHIGTON L. DE CARVALHO E SILVA. |
Título: |
Estado da arte da irrigação em tomateiro para processamento no Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Montevideo: PROCISUR: IICA, 2007. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Irrigação; Lycopersicon Esculentum. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00530naa a2200193 a 4500 001 1780376 005 2024-01-24 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, H. R. da 245 $aEstado da arte da irrigação em tomateiro para processamento no Brasil. 260 $c2007 300 $a9 p. 650 $aIrrigação 650 $aLycopersicon Esculentum 653 $aBrasil 653 $aTomate industrial 700 1 $aMAROUELLI, W. A. 700 1 $aSILVA, W. L. de C. e 773 $tMontevideo: PROCISUR: IICA, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|