|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, A.; SILVA, B. P. da; CARVALHO, I.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. |
Afiliação: |
ANDRESSA ASSIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; BÁRBARA PEREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; IZABELA CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; HÉRCIA MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Caracterização físico-química e biodisponibilidade de ferro in vitro de melados de diferentes genótipos de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição físico-química. |
Thesagro: |
Alimentação; Composição de Alimento; Melado; Sorgo Açucareiro. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00902nam a2200205 a 4500 001 2158978 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, A. 245 $aCaracterização físico-química e biodisponibilidade de ferro in vitro de melados de diferentes genótipos de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aAlimentação 650 $aComposição de Alimento 650 $aMelado 650 $aSorgo Açucareiro 653 $aComposição físico-química 700 1 $aSILVA, B. P. da 700 1 $aCARVALHO, I. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aMARTINO, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ROSSATTO, T.; DODE, L. B; BENITEZ, L. C.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; PINTO, L. da S. Efeito do estresse salino na germinação e crescimento vegetativo da cultivar BRS AG (Oriza sativa) cultivada in vitro. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | ROSSATTO, T.; AULER, P. A.; AMARAL, M. N.; MILECH, C.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; BRAGA, E. J. B. Selection of Reference Genes for RT-qPCR Studies in Different Organs of Rice Cultivar BRS AG Submitted to Recurrent Saline Stress. Russian Journal of Plant Physiology, v. 68, n. 2, p. 254-265, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | ROSSATTO, T.; AMARAL, M. N. do; BENITEZ, L. C.; VIGHI, I. L.; BRAGA, E. J. B.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MAIA, M. A. C.; PINTO, L. da S. Gene expression and activity of antioxidant enzymes in rice plants, cv. BRS AG, under saline stress. Physiology and Molecular Biology of Plants, v. 10, n. 38, p. 1-11, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|