BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  21/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ESPERANÇA, V. J. DA. R.; FERREIRA, S.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  VICTOR JONAS DA ROCHA ESPERANÇA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; SABRINA FERREIRA, UNIVERSIDADE ESTÁCIO DE SÁ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Is selenium a limiting factor for the consumption of Brazil nuts (Bertholletia Excelsa)? Quantification of selenium in Brazil nut from the amazon region.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACAN. Pôster 163218.
Conteúdo:  Selenium is an essential micronutrient for human health, it participates in several metabolic reactions including antioxidant activity. However, excessive consumption of selenium is associated with neurological and liver disorders such as selenosis.
Thesaurus Nal:  Selenosis.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15570 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALABARBA, J.; BUFFON, V.; FRÂNCIO, L.; MARASCHIN, F. S.; PASQUALI, G.; MÁRGIS-PINHEIRO, M. N.; REVERS, L. F. Avaliação da função de VvAGL11 na morfogênese da semente da videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 46. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional