|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2023 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ADEBO, A. O.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A. O.; SOARES, A. G.; PANDA, S. K.; GAN, R-.Y. (ed.). |
Afiliação: |
OLUWAFEMI AYODEJI ADEBO, UNIVERSITY OF JOHANNESBURG, GAUTENG, SOUTH AFRICA; CHIEMELA ENYINNAYA CHINMA, Federal University of Technology, Minna, Nigeria AND University of Johannesburg, Gauteng, South Africa; ADEWALE OLUSEGUN OBADINA, UNIVERSITY OF JOHANNESBURG, GAUTENG, SOUTH AFRICA AND FEDERAL UNIVERSITY OF AGRICULTURE, ABEOKUTA, NIGERIA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; SANDEEP KUMAR PANDA, UNIVERSITY, BHUBANESWAR, ODISHA, INDIA; REN-YOU GAN, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, CHENGDU, P.R. CHINA. |
Título: |
Indigenous Fermented Foods for the Tropics. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Academic Press, 2023. |
Páginas: |
638 P. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00473nam a2200181 a 4500 001 2151607 005 2023-12-20 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aADEBO, A. O. 245 $aIndigenous Fermented Foods for the Tropics.$h[electronic resource] 260 $aAcademic Press$c2023 300 $a638 P. 650 $aFood technology 700 1 $aCHINMA, C. E. 700 1 $aOBADINA. A. O. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aPANDA, S. K. 700 1 $aGAN, R-.Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2020 |
Data da última atualização: |
05/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DANTAS JUNIOR, E. de M.; FREIRE, D. P.; TEIXEIRA, S. K. R.; ABREU, R. E. F. de; RIBEIRO, I. D. F.; SOUZA, N. M. dos S.; CHAPAVAL, L.; CORREIA, R. C.; VESCHI, J. L. A.; COSTA, M. M. da. |
Afiliação: |
EDMILSON DE MOURA DANTAS JUNIOR, CPATSA; DAVI PEREIRA FREIRE, UNIVASF; SARAH KAROLINY RODRIGUES TEIXEIRA, UNIVASF; RUAN EMMANUELL FRANCO DE ABREU, UNIVASF; ISABELLY DÁLETE FERREIRA RIBEIRO, UNIVASF; NAYLLA MAYANA DOS SANTOS SOUZA, UNIVASF; LEA CHAPAVAL ANDRI, CPPSE; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; JOSIR LAINE APARECIDA VESCHI, CPATSA; MATEUS MATIUZZI DA COSTA, UNIVASF. |
Título: |
Antimicrobial evaluation of strains of Streptococcus Spp. form tilapia cultivated in Sobradinho Lake, Bahia, Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2019. |
Páginas: |
p. 273. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Tilapia is the second most cultivated fish in the world, the most cultivated in Brazil and is produced mostly in intensive high density systems, which make them susceptible to infectious diseases. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Diagnóstico de doenças; Estreptococose; Fazenda de peixe; Lago de Sobradinho; Sistemas intensivos; Streptococcosis. |
Thesagro: |
Doença; Microbiologia; Peixe; Piscicultura; Tilápia. |
Thesaurus NAL: |
Disease diagnosis; Fish farms; Microbiology. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia S Ciências Biológicas |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1119177/1/AntimicrobialEvaluationStrains.pdf
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1118395/1/AntimicrobialEvaluationStrains.pdf
|
Marc: |
LEADER 01446nam a2200409 a 4500 001 2119177 005 2023-10-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS JUNIOR, E. de M. 245 $aAntimicrobial evaluation of strains of Streptococcus Spp. form tilapia cultivated in Sobradinho Lake, Bahia, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2019 300 $ap. 273. 520 $aTilapia is the second most cultivated fish in the world, the most cultivated in Brazil and is produced mostly in intensive high density systems, which make them susceptible to infectious diseases. 650 $aDisease diagnosis 650 $aFish farms 650 $aMicrobiology 650 $aDoença 650 $aMicrobiologia 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 650 $aTilápia 653 $aBahia 653 $aDiagnóstico de doenças 653 $aEstreptococose 653 $aFazenda de peixe 653 $aLago de Sobradinho 653 $aSistemas intensivos 653 $aStreptococcosis 700 1 $aFREIRE, D. P. 700 1 $aTEIXEIRA, S. K. R. 700 1 $aABREU, R. E. F. de 700 1 $aRIBEIRO, I. D. F. 700 1 $aSOUZA, N. M. dos S. 700 1 $aCHAPAVAL, L. 700 1 $aCORREIA, R. C. 700 1 $aVESCHI, J. L. A. 700 1 $aCOSTA, M. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|