BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/02/2023
Data da última atualização:  20/12/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ADEBO, A. O.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A. O.; SOARES, A. G.; PANDA, S. K.; GAN, R-.Y. (ed.).
Afiliação:  OLUWAFEMI AYODEJI ADEBO, UNIVERSITY OF JOHANNESBURG, GAUTENG, SOUTH AFRICA; CHIEMELA ENYINNAYA CHINMA, Federal University of Technology, Minna, Nigeria AND University of Johannesburg, Gauteng, South Africa; ADEWALE OLUSEGUN OBADINA, UNIVERSITY OF JOHANNESBURG, GAUTENG, SOUTH AFRICA AND FEDERAL UNIVERSITY OF AGRICULTURE, ABEOKUTA, NIGERIA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; SANDEEP KUMAR PANDA, UNIVERSITY, BHUBANESWAR, ODISHA, INDIA; REN-YOU GAN, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, CHENGDU, P.R. CHINA.
Título:  Indigenous Fermented Foods for the Tropics.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Academic Press, 2023.
Páginas:  638 P.
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15475 - 1UPCLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/01/2020
Data da última atualização:  05/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DANTAS JUNIOR, E. de M.; FREIRE, D. P.; TEIXEIRA, S. K. R.; ABREU, R. E. F. de; RIBEIRO, I. D. F.; SOUZA, N. M. dos S.; CHAPAVAL, L.; CORREIA, R. C.; VESCHI, J. L. A.; COSTA, M. M. da.
Afiliação:  EDMILSON DE MOURA DANTAS JUNIOR, CPATSA; DAVI PEREIRA FREIRE, UNIVASF; SARAH KAROLINY RODRIGUES TEIXEIRA, UNIVASF; RUAN EMMANUELL FRANCO DE ABREU, UNIVASF; ISABELLY DÁLETE FERREIRA RIBEIRO, UNIVASF; NAYLLA MAYANA DOS SANTOS SOUZA, UNIVASF; LEA CHAPAVAL ANDRI, CPPSE; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; JOSIR LAINE APARECIDA VESCHI, CPATSA; MATEUS MATIUZZI DA COSTA, UNIVASF.
Título:  Antimicrobial evaluation of strains of Streptococcus Spp. form tilapia cultivated in Sobradinho Lake, Bahia, Brazil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2019.
Páginas:  p. 273.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Tilapia is the second most cultivated fish in the world, the most cultivated in Brazil and is produced mostly in intensive high density systems, which make them susceptible to infectious diseases.
Palavras-Chave:  Bahia; Diagnóstico de doenças; Estreptococose; Fazenda de peixe; Lago de Sobradinho; Sistemas intensivos; Streptococcosis.
Thesagro:  Doença; Microbiologia; Peixe; Piscicultura; Tilápia.
Thesaurus NAL:  Disease diagnosis; Fish farms; Microbiology.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
S Ciências Biológicas
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1119177/1/AntimicrobialEvaluationStrains.pdf
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1118395/1/AntimicrobialEvaluationStrains.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59036 - 1UPCRA - DD
CPPSE25045 - 1UPCRA - DDPROCI-2019.00212DAN2020.00025
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional