BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/07/2022
Data da última atualização:  08/12/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SOUSA, V. A. de (coord.).
Afiliação:  VALDERES APARECIDA DE SOUSA, CNPF.
Título:  State of forest genetic resources conservation and management in Brazil: second national report.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Brazilian Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply; Secretariat of Innovation, Sustainable Development and Irrigation, 2022.
Páginas:  172 p.
Idioma:  Português
Notas:  Members of the internal Embrapa Forestry Committee: Yeda Maria Malheiros Oliveira; Ananda Virginia de Aguiar. Collaborators: Ana Cristina Mazzocato; Carlos Eduardo Pereira Tamasauskas; Elisete Maria de Freitas; Eniel David Cruz; Estefano Paludzyszyn Filho; Eurico Eduardo Pinto de Lemos; Erivaldo José Scaloppi Junior; Evaldo Muñoz Braz; Evandro Vagner Tambarussi; José Lucas Mognon; Josefino de Freitas Fialho; Lúcia Helena de Oliveira Wadt; Maria José Amstalden Moraes Sampaio; Marcos Antônio Drumond; Mario Luiz Teixeira de Moraes; Marcela Aparecida de Moraes; Miguel Luiz Menezes de Freitas; Milton Kanashiro; Moeses Andrigo Danner; Patricia Povoa de Mattos; Paulo Eduardo Telles dos Santos; Paulo Emilio Kaiminski; Paulo Henrique Müller da Silva; Rosa Lia Barbieri; Vanilda Rosângela de Souza; Viseldo Ribeiro de Oliveira.
Conteúdo:  Introduction; Value and importance of forest genetic resources; State of forests; State of other wooded lands; State of diversity between trees and other woody plant species; State of diversity within trees and other woody plant species; In sity conservation of forest genetic resources; Ex situ conservation of forest genetic resources; The state of use; The state of genetic improvement and breeding programmes; Management of forest genetic resources; Institutional framework for the conservation, use and development of forest genetic resources; International and regional cooperation on forest genetic resources; Reommended actions for the future.
Palavras-Chave:  Bioma Amazônico; Bioma Caatinga; Bioma Cerrado; Bioma do Sistema Marinho Costeiro; Bioma Mata Atlântica; Bioma Pampa; Bioma Pantanal; Biomas brasileiros; Conservation; Diversidade; Diversity; Tipologia florestal.
Thesagro:  Biodiversidade; Caatinga; Conservação; Melhoramento Genético Vegetal; Recurso Genético.
Thesaurus Nal:  Biodiversity; Conservation areas; Conservation plants; Genetic resources.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF58315 - 1UPCLV - DD
CPATSA59937 - 1UMTLV - DD
CPPSUL14928 - 1UPCLV - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C. Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional