|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/07/2020 |
Data da última atualização: |
06/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALCANTARA, M. DE; ARES, G.; CASTRO, I. P. L. DE; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Marcela de Alcantara, PDJ-CNPq; Gastón Ares, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Isabelle Paes Leme de Castro, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Gain vs. loss-framing for reducing sugar consumption: Insights from a choice experiment with six product categories. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, n. 136, 109458, 2020. |
Páginas: |
10 p. |
ISSN: |
0963-9969 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
FOP; Front-of-package; Health logos; Warnings. |
Thesaurus Nal: |
Nutrition information. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200229 a 4500 001 2123676 005 2020-07-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0963-9969 100 1 $aALCANTARA, M. DE 245 $aGain vs. loss-framing for reducing sugar consumption$bInsights from a choice experiment with six product categories.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a10 p. 650 $aNutrition information 653 $aFOP 653 $aFront-of-package 653 $aHealth logos 653 $aWarnings 700 1 $aARES, G. 700 1 $aCASTRO, I. P. L. DE 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Research International$gn. 136, 109458, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new well being scale. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|