|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/06/2020 |
Data da última atualização: |
16/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, L. R. da; CARVALHO, C. W. P. de; VELASCO, J. I.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
Luan Ramos da Silva, Universidade Federal da Grande Dourados; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Jose Ignacio Velasco, Universidade Politécnica de Catalunia; Farayde Matta Fakhouri, Universidade Federal da Grande Dourados. |
Título: |
Extraction and characterization of starches from pigmented rice. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 156, n. 1, p. 485-493, Aug. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Polymer from renewable source; Thermal analyzes. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Food technology; Oryza sativa endornavirus; Polymers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200217 a 4500 001 2123283 005 2020-06-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. R. da 245 $aExtraction and characterization of starches from pigmented rice.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBioactive compounds 650 $aFood technology 650 $aOryza sativa endornavirus 650 $aPolymers 653 $aPolymer from renewable source 653 $aThermal analyzes 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aVELASCO, J. I. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 156, n. 1, p. 485-493, Aug. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/03/2012 |
Data da última atualização: |
07/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLANDA, G. B.; JOB, R. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLANDA, R. B.; CAVALHEIRO, V.; MILLER, L. |
Afiliação: |
G. B. OLANDA, UFPel; R. B. JOB, UFPel; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; R. B. OLANDA; V. CAVALHEIRO; L. MILLER. |
Título: |
Efeito do extrato alcoólico de casca de erva de bugre no desempenho de sementes de feijão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. [Resumos]. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve o objetivo de avaliar a ação de extrato alcoólico de casca de Erva de Bugre (Casearia sylvestris) sobre desenvolvimento de parte aérea e raiz de plântulas de feijão (Phaseolus vulgaris). |
Palavras-Chave: |
Erva de bugre. |
Thesagro: |
Casca; Casearia Sylvestris. |
Thesaurus NAL: |
Casearia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/920219/1/Digitalizar0043.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917nam a2200217 a 4500 001 1920219 005 2021-10-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLANDA, G. B. 245 $aEfeito do extrato alcoólico de casca de erva de bugre no desempenho de sementes de feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. [Resumos]. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011.$c2011 520 $aO trabalho teve o objetivo de avaliar a ação de extrato alcoólico de casca de Erva de Bugre (Casearia sylvestris) sobre desenvolvimento de parte aérea e raiz de plântulas de feijão (Phaseolus vulgaris). 650 $aCasearia 650 $aCasca 650 $aCasearia Sylvestris 653 $aErva de bugre 700 1 $aJOB, R. B. 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aOLANDA, R. B. 700 1 $aCAVALHEIRO, V. 700 1 $aMILLER, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|