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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/08/2019 |
Data da última atualização: |
07/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, L. DE O.; PINHEIRO, A. C. B.; BRIGIDA, A. I. S.; GENISHEVA, Z. A.; VICENTE, A. A. M. DE O. S.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO, School of Chemistry, Federal University of Rio de Janeiro; ANA CRISTINA BRAGA PINHEIRO, Centre of Biological Engineering, University of Minho, Braga, Portugal; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; ZLATINA ASENOVA GENISHEVA, Centre of Biological Engineering, University of Minho, Braga, Portugal; ANTÔNIO AUGUSTO MARTINS DE OLIVEIRA SOARES VICENTE, Centre of Biological Engineering, University of Minho, Braga, Portugal; JOSÉ ANTÔNIO COUTO TEIXEIRA, Centre of Biological Engineering, University of Minho, Braga, Portugal; VIRGINIA MARTINS DE MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, School of Chemistry, Federal University of Rio de Janeiro. |
Título: |
In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 11, p. 5017-5026, Nov. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s13197-019-03974-5 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análises químicas e físicas; Antioxidant compounds; Digestão gastrointestinal; Euterpe edulis Martius; Fenólicos; Sonication. |
Thesagro: |
Congelamento; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Euterpe; Pasteurization; Rheology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DEMATTÊ, J. A. M.; GIASSON, E.; COUTO, E. G.; SAMUEL-ROSA, A.; CASTRO, S. S. de; DALMOLIN, R. S. D.; BRILHA, J.; BOTELHO, R. G. M.; AZEVEDO, A. C.; CERRI, C. E. P.; ANJOS, L. H. C. dos; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; BOECHAT, C. L.; AMARAL, E. F. do; SILVA JÚNIOR, J. F. da; NEVES JUNIOR, A. F.; POPPIEL, R. R.; HORST, T. Z.; SILVA, L. M. da; PEREIRA, M. G. The Brazilian soil priorities. Geoderma Regional, v. 29, e00503, Jun. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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