|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/07/2018 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Mayara Lima, UFRRJ; Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Children and adults' sensory and hedonic perception of added sugar reduction in grape nectar. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Sensory Studies, v. 33, e12317, 2018. |
Páginas: |
9 p. |
DOI: |
doi.org/10.1111/joss.12317 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Percepção. |
Thesagro: |
Açúcar; Redução. |
Thesaurus Nal: |
Perceptions (cognitive); Reducing sugars. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 117 | |
4. |  | TUPY, O. O Brasil e o comércio mundial de carne bovina. In: BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T.; ESTEVES, S. N. (Ed.) Intensificação da bovinocultura de corte: estratégias de melhoramento genético. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1997. p.5-12. (EMBRAPA-CPPSE. Documentos, 25).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
5. |  | TUPY, O. O Brasil e o comércio mundial de leite e derivados. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 12., 1998, São Carlos, SP. Estratégias para intensificação da produção de leite: situação atual e perspectivas: anais. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1998. p.4-17. Coordenado por Rogerio Taveira Barbosa, Andre Luiz Monteiro Novo, Pedro Franklin Barbosa, Sergio Novita Esteves.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
9. |  | TUPY, O. Eco-efficiency of brazilian agriculture. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. Proceedings reference... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 154-158.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
12. |  | CANO, A.; TUPY, O. Eficiência produtiva de usinas de açúcar e álcool do estado de São Paulo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 43.; INTERNATIONAL PENSA CONFERENCE ON AGRI-FOOD CHAIN/NETWORKS ECONOMICS AND MANAGEMENT, 2005, Ribeirão Preto. Instituições, eficiência, gestão e contratos no sistema agroindustrial. Anais... Ribeirão Preto: SOBER, 2005. 18 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
14. |  | TUPY, O.; COSTA, F. P. Eficiência da bovinocultura nos estados brasileiros: uma análise baseada nos dados censitários de 2006. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. 4 p. 1 CD-ROM. SOBER. Resumo 1216Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 117 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|