Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/07/2018 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Denize Oliveira, PDJ-CNPq; Gastón Ares, Universidad de la República Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
The effect of health/hedonic claims on consumer hedonic and sensory perception of sugar reduction: Case study with orange/passionfruit nectars. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 108, p. 111-118, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA; Redução de açúcar. |
Thesagro: |
Consumidor; Redução. |
Thesaurus Nal: |
Consumers (people); Health claims; Labeling techniques; Reducing sugars. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |