BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  08/02/2018
Data da última atualização:  08/02/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, C. R. de; SILVA, L. F.; AVANSI JUNIOR, W.
Afiliação:  CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA.
Título:  Photoactivated semiconductor-based sensors as strategy for room-temperature application.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MRS MEETING, 16., 2017, Gramado, RS. [Anais ...]. [S.l.]: SBPMat, 2017.
Páginas:  11-12
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Light irradiation; Photoactivation; Semiconductor; ZnO-SnO.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16705 - 1UPCRA - DDPROCI.17.03122017.0312
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/01/2015
Data da última atualização:  29/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A.
Afiliação:  RAFAEL S. CADENA, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; DANIEL CAIMI, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ISABEL JAUNARENA, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; INÉS LORENZO, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; LETICIA VIDAL, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; GASTÓN, A., UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ROSIRES DELIZA, CTAA; ANA GIMENÉZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY.
Título:  Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.07.027
Idioma:  Inglês
Notas:  DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027
Palavras-Chave:  Check-all-that-apply-questions; Polarized sensory positioning; Prebiótico; Probióticos; Projective mapping.
Thesagro:  Iogurte.
Thesaurus NAL:  inulin; prebiotics; probiotics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1006195/1/1s2.0S0963996914005043main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12487 - 1UPCAP - PP2014/1502014.00150
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional