|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2017 |
Data da última atualização: |
23/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OBADINA, A. O.; AROGBOKUN, C. A.; SOARES, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; BARBOZA, H. T. G.; ADEKOYA, I. O. |
Afiliação: |
Adewale O. Obadina, Federal University of Agriculture, Nigeria; Christianah A. Arogbokun, Federal University of Agriculture, Nigeria; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; Ifeoluwa O. Adekoya, University of Johannesburg. |
Título: |
Changes in nutritional and physico-chemical properties of pearl millet (Pennisetum glaucum) Ex-Borno variety flour as a result of malting. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 13, p. 4442-4451, dec. 2017. |
ISSN: |
0022-1155 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amino acid; Pearl millet; Phenolics. |
Thesagro: |
Pennisetum Glaucum. |
Thesaurus Nal: |
malting; pasting properties; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200265 a 4500 001 2080302 005 2017-11-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0022-1155 100 1 $aOBADINA, A. O. 245 $aChanges in nutritional and physico-chemical properties of pearl millet (Pennisetum glaucum) Ex-Borno variety flour as a result of malting.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $amalting 650 $apasting properties 650 $aPolyphenols 650 $aPennisetum Glaucum 653 $aAmino acid 653 $aPearl millet 653 $aPhenolics 700 1 $aAROGBOKUN, C. A. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aADEKOYA, I. O. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv. 54, n. 13, p. 4442-4451, dec. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 163 | |
7. |  | GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G. Avaliação da composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) da zona Bragantina através da análise microhistológica das fezes. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 171.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
10. |  | MENDONCA, C. L.; KOHAYAGAWA, A.; SCHENK, M. A. M.; MADRUGA, C. R. AFONSO, J. A. B. Avaliacao clinica e hematologica de bezerros nelores infectados experimentalmente com isolados de Babesia bigemina das regioes Sudeste, Nordeste e Norte do Brasil. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 11., SEMINARIO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA DOS PAISES DO MERCOSUL, 2; SIMPOSIO DE CONTROLE INTEGRADO DE PARASITOS DE BOVINOS, 1., 1999, Salvador. Anais... Ilheus: Colegio Brasileiro de Parasitolgia Veterinaria, [1999?]. p.202. CNPGC. Resumo TL-PB-346.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
11. |  | SCHENK, M. A. M.; MENDONCA, C. L.; MADRUGA, C. R.; KOHAYAWA, A.; ARAUJO, F. R. Avaliacao clinico-laboratorial de bovinos Nelore infectados experimentalmente com Trypanosoma vivax. Pesquisa Veterinaria Brasileira, Rio de Janeiro, v.21, n.4, p.157-161, out./dez. 2001. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
13. |  | SCHENK, M. A. M.; MENDONCA, C. L.; MADRUGA, C. R.; KOHAYAGAWA, A.; ARAUJO, E. R. de. Avaliacao clinico-laboratorial de bovinos nelores infectados experimentalmente com Trypanosoma vivax. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 11.; SEMINARIO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA DOS PAISES DO MERCOSUL, 2.; SIMPOSIO DE CONTROLE INTEGRADO DE PARASITOS DE BOVINOS, 1., 1999, Salvador. Anais... Ilheus: Colegio Brasileiro de Parasitologia Veterinaria, [1999?]. p.207. CNPGC. Resumo TL-PT-014.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
14. |  | CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S. Composição botânica da dieta de bovinos em pastagem através da análise microhistológica em tres datas de amostragens. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos reumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
16. |  | MENDONÇA, C. L. G. de; CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A. Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) através da analise microhistologica de fezes em área de pequeno produtor da Zona Bragantina. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 289-292.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; MENDONÇA, C. L. G. Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área de vegetação secundária através da análise microhistológica das fezes (2ª fase experimental). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 163 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|