|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
19/06/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROESE, A. D.; RIBEIRO JÚNIOR, P. J.; MAY DE MIO, L. L. |
Afiliação: |
ALEXANDRE DINNYS ROESE, CPAO; PAULO JUSTINIANO RIBEIRO JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ, CURITIBA; LOUISE LARISSA MAY DE MIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ, CURITIBA. |
Título: |
Microclimate in agrosilvopastoral system enhances powdery mildew severity compared to agropastoral and non-integrated crop. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, June 2017. |
DOI: |
10.1007/s40858-017-0162-4 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agrosilvipastoril; ILPF; Integração lavoura pecuária. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M. Caracterização do Queijo Artesanal de Alagoa - MG: parâmetros físicos, físico químicos, microbiológicos e sensoriais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 37 p. il.; color (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|