BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/03/2016
Data da última atualização:  06/03/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, V. R.; LEITE, D. L.; SANTOS, C. A. F.; RESENDE, G. M. de.
Afiliação:  VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH; DANIELA LOPES LEITE, CPACT; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Botânica, melhoramento genético e cultivares de cebola.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. 370 p.
Páginas:  82-139
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cebola (Allium cepa L.) é uma das hortaliças cultivadas mais importantes e de mais ampla difusão no mundo. Os primeiros registros de seu cultivo datam de cerca de 3.200 anos e foram encontrados no Irã, indicando que a domesticação da cebola iniciou-se muito tempo antes, sendo uma das hortaliças de uso mais antigo.
Palavras-Chave:  Classificação; Classificação botânica; Cultivar; Melhoramento genético; Morfologia da planta; Onion.
Thesagro:  Allium Cepa; Bulbo; Cebola; Hortaliça.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40048 - 1UPCPL - PP635.25S729c
CPACT19177 - 1UPCPL - PP635.25S729c
CPATSA55543 - 1UPCPL - PP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, A. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; NEVES, L. O. de; PRATES, R. S.; BERTINI, L. A. Ocorrência de viroses em tomate e pimentão na região serrana do Estado do Espírito Santo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 3, p. 655-658, jul./set. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, A. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; NEVES, L. O. de Q.; PRATES, R. S.; BERTINI, L. A. Viruses occurrence in tomato and sweetpepper in the highland region of the State of Espírito Santo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S114, ago. 2004. Suplemento. Resumo 315. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPORTOCARRERO, M.; RATI, F.; CARNEIRO, I. R. F.; WERNECK, G. O.; SANTOS, I.; SILVA, M.; BOLFE, E. L.; CRAPINA, P. A.; FERREIRA, P. H.; PRATES, R.; PRESOTTO, D.; OLIVEIRA, M. O. M. de. Gargalos nas cadeias de produção. In: BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Secretaria de Inovação, Desenvolvimento Sustentável e Irrigação. Potencialidades e desafios do Agro 4.0: GT III "Cadeias Produtivas e Desenvolvimento de Fornecedores" Câmara do Agro 4.0 (MAPA/MCTI). Brasília, DF, 2021. cap. II, p. 22-40.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional