BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  14/03/2016
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  KATO, H. C. de A.
Afiliação:  HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA.
Título:  Peixes nativos do Brasil: pirarucu, surubim e tambaqui: como comprar, armazenar e preparar.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa: Sebrae, 2015.
Páginas:  69 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo 1: Peixe desde a Pré-História. Capítulo 2: Por que consumir peixes?. Capítulo 3: Como comprar peixes?. Capítulo 4: Por que o peixe estraga?. Capítulo 5: Quais os equipamentos necessários para limpar um peixe?. Capítulo 6: Como limpar e cortar um peixe?. Capítulo 7: Como preparar o peixe?. Capítulo 8: Pirarucu. Sugestões de preparo. Capítulo 9: Tambaqui. Sugestões de preparo. Capítulo 10: Surubim. Sugestões de preparo.
Thesagro:  Armazenamento; Peixe; Pirarucu; Preservação de alimento; Surubim; Tambaqui.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA355 - 1UMTLV - PPCNPASA-LV972015.097
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional