Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
KATO, H. C. de A. |
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA. |
Título: |
Peixes nativos do Brasil: pirarucu, surubim e tambaqui: como comprar, armazenar e preparar. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa: Sebrae, 2015. |
Páginas: |
69 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Peixe desde a Pré-História. Capítulo 2: Por que consumir peixes?. Capítulo 3: Como comprar peixes?. Capítulo 4: Por que o peixe estraga?. Capítulo 5: Quais os equipamentos necessários para limpar um peixe?. Capítulo 6: Como limpar e cortar um peixe?. Capítulo 7: Como preparar o peixe?. Capítulo 8: Pirarucu. Sugestões de preparo. Capítulo 9: Tambaqui. Sugestões de preparo. Capítulo 10: Surubim. Sugestões de preparo. |
Thesagro: |
Armazenamento; Peixe; Pirarucu; Preservação de alimento; Surubim; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |