|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/06/2015 |
Data da última atualização: |
19/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRITTO, F. B.; LIMA, P. S. da C.; VALENTE, S. E. dos S. |
Afiliação: |
Fábio Barros Britto, Universidade Federal do Piauí, Centro de Ciências da Natureza, Departamento de Biologia; PAULO SARMANHO DA COSTA LIMA, CPAMN; Sérgio Emílio dos Santos Valente, Universidade Federal do Piauí, Centro de Ciências da Natureza, Departamento de Biologia. |
Título: |
Tecnologia do DNA recombinante. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: VALENTE, S. E dos S. (Org.). Biologia molecular. Teresina: EDUFPI, 2012. |
Páginas: |
p. 71-92. |
ISBN: |
978-85-7463-487-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Construção da molécula de DNA recombinante. |
Palavras-Chave: |
Molecular marker; Transgenic organism. |
Thesagro: |
Biologia molecular; Marcador molecular; Organismo transgênico. |
Thesaurus Nal: |
Molecular biology. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200241 a 4500 001 2017793 005 2015-06-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7463-487-6 100 1 $aBRITTO, F. B. 245 $aTecnologia do DNA recombinante. 260 $c2012 300 $ap. 71-92. 520 $aConstrução da molécula de DNA recombinante. 650 $aMolecular biology 650 $aBiologia molecular 650 $aMarcador molecular 650 $aOrganismo transgênico 653 $aMolecular marker 653 $aTransgenic organism 700 1 $aLIMA, P. S. da C. 700 1 $aVALENTE, S. E. dos S. 773 $tIn: VALENTE, S. E dos S. (Org.). Biologia molecular. Teresina: EDUFPI, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | AMARO, G. C.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; ARAÚJO, M. da C. da R.; LIMA, H. E. de; ERICEIRA, M. V. da C.; ZANCHETTA, J. J.; GRIGIO, M. L. Disposição a pagar por néctar de camu-Camu através da valoração contingente com escolha dicotômica. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2022. 37 p. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 55).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
2. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; SILVA, C. M.; CABRAL, V. B.; COSTA, E. C. Q.; OLIVEIRA, R. R. Acceptability of bonbons made with camu-camu (Myrciaria dubia L). Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UnCuyo, 2024. On-line first.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15305, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
4. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e03421, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
5. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J. Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage. Acta Scientiarum Agronomy, v. 43, e50997, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
6. |  | GUIMARÃES, P. V. P.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; GRIGIO, M. L.; ZANCHETTA, J. J.; MELO FILHO, A. A. de. Formulação e caracterização agroindustrial de farinha de mandioca d’água enriquecida com protótipos de farinha de camu-camu. Cuadernos de Educación y Desarrollo, v. 16, n. 1, p. 488-511, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|