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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
28/01/2015 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES, A. A.; LAVIOLA, B. G.; FORMIGHIERI, E. F.; CARELS, N. |
Afiliação: |
ALEXANDRE ALONSO ALVES, CNPAE; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; EDUARDO FERNANDES FORMIGHIERI, CNPAE; Nicolas Carels. |
Título: |
Perennial plants for biofuel production: Bridging genomics and field research. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Biotechnology Journal, v. 9, n. 12, p. 1459?1623, 2014. |
DOI: |
10.1002/biot.201400201 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofuel production; Perennial plants. |
Thesaurus Nal: |
genomics; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00617naa a2200205 a 4500 001 2007017 005 2017-09-21 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/biot.201400201$2DOI 100 1 $aALVES, A. A. 245 $aPerennial plants for biofuel production$bBridging genomics and field research.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $agenomics 650 $aresearch 653 $aBiofuel production 653 $aPerennial plants 700 1 $aLAVIOLA, B. G. 700 1 $aFORMIGHIERI, E. F. 700 1 $aCARELS, N. 773 $tBiotechnology Journal$gv. 9, n. 12, p. 1459?1623, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds. Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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2. |  | MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 2 | |
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