|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE.; VIEIRA, A. C. M.; COSTA, R. P. C.; SMIRDELE, L. A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO; ANA CLÁUDIA M. VIEIRA; RENATO P. C. COSTA; LARA A. S. M. SMIRDELE; EDIANE M. G. RIBEIRO; PATRICIA B. GOMES; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Anatomical characterization of pumpkin (C. Moschata Duchesne - Cucurbitaceae) in natura. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 407. Ref. A956. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
20 al 23 de octubre de 2014. |
Palavras-Chave: |
Anatomical characterization; C Moschata duchese; Caracterização anatômica de abóbora; Moschata Duchesne; Pumpkin. |
Thesagro: |
Cucurbitaceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00946nam a2200253 a 4500 001 2003959 005 2016-07-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE. 245 $aAnatomical characterization of pumpkin (C. Moschata Duchesne - Cucurbitaceae) in natura.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 407. Ref. A956.$c2014 500 $a20 al 23 de octubre de 2014. 650 $aCucurbitaceae 653 $aAnatomical characterization 653 $aC Moschata duchese 653 $aCaracterização anatômica de abóbora 653 $aMoschata Duchesne 653 $aPumpkin 700 1 $aVIEIRA, A. C. M. 700 1 $aCOSTA, R. P. C. 700 1 $aSMIRDELE, L. A. S. M. 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 700 1 $aGOMES, P. B. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 115 | |
3. |  | FRANCA, G. E. de; COELHO, A. M. Adubação do milho para silagem. In: CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A.; FERREIRA, J. J. (Ed.). Produção e utilização de silagem de milho e sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2001. cap. 3, p. 53-83.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | BRESSAN, W.; PURCINO, A. A. C.; SIQUEIRA, J. O.; VASCONCELLOS, C. A.; FRANCA, G. E. de. Atividade de enzimas da assimilação de carbono e nitrogênio no sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e na soja (Glycine max L.) sob influência de P, N e micorriza. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 23.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998. Caxambu, MG. Fertibio 98: resumos. Lavras: UFLA: SBCS: SBM, 1998. p. 813.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 115 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|