|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FARIA, I. K. P. de; VIEIRA, J. L. V.; TENELLI, S.; ALMEIDA, R. E. M. de; CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V. da; ZAVASCHI, E.; ALMEIDA, R. F. de; CARNEIRO, L. de M. e S.; OTTO, R. Optimal plant density and nitrogen rates for improving off-season corn yields in Brazil. Scientia Agricola, v. 76, n. 4, p. 344-352, jul./ago. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AGUIAR, E. V.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, R. A. M. S.; SAMPAIO, G. R.; TORRES, E. A. F. S.; CAPRILES, V. D. Efeitos da cocção por calor úmido, pipoqueamento e extrusão sobre a bioacessibilidade de compostos bioativos, atividade antioxidante e resposta glicêmica do sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 3., 2024, Sete Lagoas. Caderno de resumos. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2024.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|