BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; PRADO, R. B.; VIGNA, B. B. Z.; SOUSA, S. M. de. Cost-effective natural resources management. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 3, p. 23-29. (Sustainable development goals, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; PRADO, R. B.; VIGNA, B. B. Z.; SOUSA, S. M. de. Gestão eficiente dos recursos naturais. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B.V. de; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, L. A.; PRADO, H. A. (Ed.). Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 3 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12) E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIGNA, B. B. Z.; SANTOS, J. C. S.; JUNGMANN, L.; VALLE, C. B. do; MOLLINARI, M.; PASTINA, M. M.; PAGLIARINI, M. S.; GARCIA, A. A. F.; SOUZA, A. P. Evidence of Allopolyploidy in Urochloa humidicola based on cytological analysis and genetic linkage mapping. Plos One, San Francisco, v. 11, n. 4, p. 1-23, Apr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. M. A. Produtividade e qualidade de grãos de arroz destinado à culinária japonesa em função do manejo da adubação nitrogenada em várzea de Roraima. UFRR, 2015. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2015. Orientador Dr. Antonio Carlos Centeno Cordeiro, Coorientador Dr. Oscar José Smiderle.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de. Manejo e doses de n, época de colheita e armazenamento na germinação de sementes de arroz BRS 358 com grãos para a culinária japonesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de. Manejo e doses de nitrogênio, épocas de colheita na qualidade fisiológica de sementes arroz BRS 358. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. M. A.; CORDEIRO, A. C. C.; SMIDERLE, O. J.; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. de. Doses e manejo de aplicação de nitrogênio para o cultivo de arroz com grãos para culinária japonesa em várzea de Roraima. Research, Society and Development, v. 9, n. 10, e8689108990, 2020. Título em inglês: Dosage and nitrogem application management for rice growing with grains for japanese cuisine in Roraima várzea.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. Yield of whole, polished whole grains and degree of whiteness of rice for Japanese cuisine obtained in flood irrigation system. Journal of Experimental Agriculture International, v. 42, n. 7, p. 23-31, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional