|
|
Registros recuperados : 15 | |
4. |  | LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 147-151, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre a digestibilidade de sua proteína e energia para suínos em crescimento. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 181-185, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | VIEIRA, A. C. P.; CORNELIO, A. R.; SANTOS, J. P.; VIEIRA, P. A. Legislação de biossegurança no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | VIEIRA, A. F.; NUNES, R. L. C.; TORRES, R. de A.; DIAS, N. da S.; OLIVEIRA, A. B. de. Avaliação agronômica de híbridos de milho para silagem em Baraúna, região Semiárida Nordestina. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 2, p. 283-290, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | CIPRIANI, H. N.; VIEIRA, A. H.; PASSOS, A. M. A. dos; BAPTISTA, I. dos S.; MEDEIROS JÚNIOR, G. de. Germinação de cinco espécies arbóreas nativas da Amazônia após imersão das sementes em banho de ultrassom. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SILVICULTURA, 4., 2018, Ribeirão Preto. Anais. Brasília, DF: Embrapa; Colombo: Embrapa Florestas, 2018. p. 187-191. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia. |
|    |
9. |  | CIPRIANI, H. N.; VIEIRA, A. H.; PASSOS, A. M. A. dos; CARMO, C. C. A. do; VIEIRA, D. da S. Crescimento de eucaliptos em dois espaçamentos dentro do renque em sistema iLPF. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SILVICULTURA, 4., 2018, Ribeirão Preto. Anais. Brasília, DF: Embrapa; Colombo: Embrapa Florestas, 2018. p. 193-195. Editores técnicos: Jorge Roberto Malinovski, Rafael Alexandre Malinovski, Ricardo Anselmo Malinovski e Edilson Batista de Oliveira. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia. |
|    |
11. |  | SILVA, T. T. de A.; OLIVEIRA, J. A.; CARVALHO, M. L. M. de; VIEIRA, A. R.; COSTA, R. R.; ABREU, L. A. de S. Teor de água na colheita e temperatura de secagem na qualidade de sementes de sorgo, durante o armazenamento. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 10, n. 1, p. 66-81, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
13. |  | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
14. |  | SILVA, J. S.; BORGES, A. L. C. C.; LOPES, F. C. F.; SILVA, R. R.; VIEIRA, A. R.; DUQUE, A. C. A.; BORGES, S.; RODRIGUES, J. A. S.; GONÇALVES, L. C. Degradabilidade ruminal in situ do sorgo grão em diferentes formas de reconstituição. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 66, n. 6, p. 1822-1830, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hydrogels: current status and applications in food. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|