| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VICCA, S.; BAHN, M.; ESTIARTE, M.; VAN LOON, E. E.; VARGAS, R.; ALBERTI, G.; AMBUS, P.; ARAIN, M. A.; BEIER, C.; BENTLEY, L. P.; BORKEN, W.; BUCHMANN, N.; COLLINS, S. L.; GATO, G. de; DUKES, J. S.; ESCOLAR, C.; FAY, P.; GUIDOLOTTI, G.; HANSON, P. J.; KAHMEN, A.; KRÖEL-DULAY, G.; LADREITER-KNAUSS, T.; LARSEN, K. S.; LELLEI-KOVACS, E.; LEBRIJA-TREJOS, E.; MAESTRE, F. T.; MARHAN, S.; MARSHALL, M.; MEIR, P.; MIAO, Y.; MUHR, J.; NIKLAUS, P. A.; OGAYA, R.; PEÑUELAS, J.; POLL, C.; RUSTAD, L. E.; SAVAGE, K.; SCHINDLBACHER, A.; SCHMIDT, I. K.; SMITH, A. R.; SOTTA, E. D.; SUSEELA, V.; TIETEMA, A.; VAN GESTEL, N.; VAN STRAATEN, O.; WAN, S.; WEBER, U.; JANSSENS, I. A. Can current moisture responses predict soil CO2 efflux under altered precipitation regimes? A synthesis of manipulation experiments. Biogeosciences, v. 11, n. 11, p. 2991-3013, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|