|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | RIBEIRO, F. G.; JORGE, A. M.; FRANCISCO, C. de L.; CASTILHOS, A. M. de; PARIZ, C. M.; SILVA, M. B. da. Simbióticos e monensina sódica no desempenho e na qualidade da carne de novilhas mestiças Angus confinadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 958-966, out. 2015. Título em inglês: Synbiotics and sodic monensin on performance and meat quality of Angus crossbred heifers on feedlot.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|