Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  29/09/2020
Data da última atualização:  31/08/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TEIXEIRA, F. F.; VASCONCELLOS, J. H.
Afiliação:  FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS; JOSE HEITOR VASCONCELLOS, CNPMS.
Título:  Diversidade genética entre acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Milho que compõem o Kit Diversidade de Milho para o Semiárido.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020.
Páginas:  11 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 245).
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Conteúdo:  O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de apresentar e estudar a variabilidade entre 10 acessos do BAG Milho originários de coletas na região do Semiárido brasileiro, visando agregar informações a esse conjunto de acessos, denominado Kit Diversidade de Milho para o Semiárido. Esta publicação atende aos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável (ODS) 2 - Fome zero e agricultura sustentável.
Palavras-Chave:  Agenda 2030; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 2; Sustentabilidade.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Variedade; Zea Mays.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216279/1/COT-245.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29363 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHEBERLE, T.; ÁVILA, B. P.; SILVEIRA, L. R.; ANTUNES, I. F.; GULARTE, M. A. Technological and sensory potential of creole cowpea: a study for consumption appreciation. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 1, e26877, 2022. Título em português: Potencial tecnológico e sensorial de feijão-caupi crioulo: um estudo para a valorização do consumo.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional