BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. E. M. de; UHLMANN, A.; CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V. da. Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho. Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, p. 71-75, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. H. M.; CLEMENTE, E. de P.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; UHLMANN, A.; ALMEIDA, R. E. M. de. Caracterização dos solos de experimentos com biossolubilizadores e avaliação das formas e dos teores de fósforo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2024. 29 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 265).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. E. M. de; DIAS, T. S. dos S.; UHLMANN, A.; RAMOS, M. R.; EVANGELISTA, B. A.; COSTA, R. V. da; SIMON, J.; VIDAL-TORRADO, P. Uso agrícola dos Plintossolos Pétricos do oeste do estado de Tocantins. In: SANTOS, G. G.; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, R. E. M. de; MADARI, B. E. (ed.). Guia de campo da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Goiás e Tocantins. Brasília, DF: Embrapa, 2023. E-book. cap. 6.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; PORFIRIO, S. M. D. Effect of extrusion parameters on the physicochemical, pasting and texture characteristics of pellets(3G snacks) manufactured with wheat and corn flours. In: AACC Annual Meeting, 1995. Abstracts... San Antonio, Texas: AACC, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional