| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | LIMA, N. L. da S.; CARVALHO, K. S. de; ALEXANDRE, N. A. de A.; SILVA, M. V. G. F.; TRAJANO, T. F.; AGUIAR, F. M.; VALICENTE, F. H. Influência do tempo de prateleira de produtos à base de Bacillus thuringiensis (Bacillales, Bacillaceae) na eficiência do controle de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera, Noctuidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. p. 372.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | ALEXANDRE, N. A. de A.; AGOSTINI, T. T.; CARVALHO, K. S. de; LIMA, N. L. da S.; FERNANDES, M. V. G. S.; TRAJANO, T. F.; AGUIAR, F. M.; VALICENTE, F. H. Passagem seriada de cepas de Bacillus thuringiensis (Bacilales: Bacillaceae) em lagartas de Spodoptera frugiperda (Lepdoptera: Noctuidae) para o aumento de potencial entomopatogênico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. p. 366.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | SILVA, M. V. G. F.; ALEXANDRE, N. A. de A.; CARVALHO, K. S. de; LIMA, N. L. da S.; TRAJANO, T. F.; AGUIAR, F. M.; VALICENTE, F. H.; PINHO, J. M. R. Seleção de cepas de Bacillus thuringiensis (Bacillales:Bacillaceae) provenientes de amostras de solo dos biomas Cerrado e Floresta Amazônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. p. 373.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | RAMOS, P. F. de O.; TOLEDO, I. B. de; NOGUEIRA, C. M.; NOVOTNY, E. H.; VIEIRA, A. J. M.; AZEREDO, R. B. de V. Low field 1H NMR relaxometry and multivariate data analysis in crude oil viscosity prediction. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 99, n. 2, p. 121-126, Dec. 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 3. |  | RIBEIRO, F. Z.; MARCONCINI, L. V.; TOLEDO, I. B. de; AZEREDO, R. B. de V.; BARBOSA, L. L.; COLNAGO, L. A. Nuclear magnetic resonance water relaxation time changes in bananas during ripening: a new mechanism. Journal of the science of food and agriculture, London, v. 90, p. 2052-2057, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|