|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | QUEIROZ, V. A. V.; TELES, A. G.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; SILVA, F. A.; SIMEONE, M. L. F.; MENEZES, C. B. de. Efeito de extratos de farelos de sorgo, ricos em compostos fenólicos, sobre a prevalência de fungos do gênero Fusarium em grãos de milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2024. 8 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 260). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | QUEIROZ, V. A. V.; TELES, A. G.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; SILVA, F. A.; SIMEONE, M. L. F.; MENEZES, C. B. de. Efeito de extratos de farelos de sorgo, ricos em compostos fenólicos, sobre a prevalência de fungos do gênero Fusarium em grãos de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 3., 2024, Sete Lagoas. Caderno de resumos. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | TELES, A. G.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARLOS, L. de A.; GONÇALVES, A. C. A.; CARVALHO, C. W. P. de; DIZLEK, H.; QUEIROZ, V. A. V. Processes applied to whole sorghum flour: effects on technological, antioxidant and sensory properties of gluten-free cakes. Journal of Food Measurement and Characterization, 2025. First online. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | CHÁVEZ, D. W. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C. O.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TELES, A. S. C.; QUEIROZ, V. A. V. Physicochemical properties, characteristics, and consumer acceptance of whole grain sorghum expanded extrudates. Journal of Food Processing and Preservation, 2021, 00 e 15837. 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|