Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  23/10/2013
Data da última atualização:  05/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; SANTOS, J. B. dos; CARNEIRO, J. E. de S.; MELO, L. C.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; MARTINS, F. A. D.; COELHO, M. A. de O.; MOREIRA, J. A. A.; DEL GIÚDICE, M. P.; VIEIRA, R. F.; FARIA, L. C. de; TEIXEIRA, H.; CARNEIRO, P. C. de S.
Afiliação:  MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; JOÃO BOSCO DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; JOSÉ EUSTÁQUIO DE SOUZA CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; TRAZILBO JOSÉ DE PAULA JÚNIOR, EPAMIG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; MAURÍCIO MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; FÁBIO AURELIO DIAS MARTINS, EPAMIG; MAURÍCIO ANTONIO DE OLIVEIRA COELHO, EPAMIG; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; MARCOS PAIVA DEL GIÚDICE, UFV; ROGERIO FARIA VIEIRA, EPAMIG; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; HUDSON TEIXEIRA, EPAMIG; PEDRO CRESCENCIO DE SOUZA CARNEIRO, UFV.
Título:  BRSMG União: common bean cultivar with jalo grain for the State of Minas Gerais.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 12, n. 4, p. 285-288, Dec. 2012.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1984-70332012000400009
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The bean cultivar BRSMG União as a new option of a bean cultivar with jalo grains for the state of Minas Gerais. The cultivar BRSMG União had an average grain yield of 9.8% above the mean of the controls (Jalo EEP 558 and BRS Radiante) and was resistant to powdery-mildew.
Palavras-Chave:  BRSMG União.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91466/1/cbab2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91388/1/BRSMG-Uniao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32365 - 1UPCAP - DD20122012
CNPMS25432 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/01/2022
Data da última atualização:  18/01/2022
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, L. C. da.
Afiliação:  LUANA CARVALHO DA SILVA.
Título:  Microcápsulas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa: caracterização, liberação controlada e aplicação em iogurte.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  143 f. 2021.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Beta carotene; Beta-caroteno; Cashew gum; Goma de cajueiro; Microencapsulação; Óleo de pequi; Pequi oil; Quitosana.
Thesagro:  Gelatina; Iogurte.
Thesaurus NAL:  Chitosan; Gelatin; Microencapsulation; Yogurt.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230359/1/TS-2022.002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16879 - 1UPATS - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional