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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R.; SANTOS, A.; TABOSA, J. N.; GOMES, F.; ALMEIDA, C. Avaliação de diferentes genótipos de sorgo para forragem e silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 3, p. 225-233, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, M. A.; GAMA, E. E. G.; MENEZES, D.; SANTOS, V. F. dos; TABOSA, J. N. Avaliação de dez linhagens e seus híbridos de milho superdoce em um dialelo completo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 167-170, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. P.; REIS, O. V. dos; TABOSA, J. N.; OLIVEIRA, L. R. de. Efeitos residuais de N, P e K em podzolico amarelo com sorgo forrageiro (Sorghum bicolor (L.) Moench), sob condicoes de sequeiro, em rotacao com batateira (Solanum tuberosum L.). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 3, p. 38-46, set./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, M. A.; GAMA, E. E. G. e; TABOSA, J. N.; ARCOVERDE, A. S. S. Aspectos do cultivo de milho doce. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 9., 1993. Teresina. Anais. Teresina: Alínea Publicações, 1993. p. 136.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. A. S.; MENEZES, C. B. de; GUIMARAES JUNIOR, R.; TABOSA, J. N. Utilização do sorgo na nutrição animal. In: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 14, p. 229-246. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, M. S. L.; LEMOS, M. A.; GAMA, E. E. G.; OLIVEIRA, A. C. de; TABOSA, J. N.; MENEZES, D. Avaliação da capacidade combinatória de linhagens e híbridos simples de milho superdoce (Zea mays L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: IPA, 1998. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; ROCHA, L. M. P. da; PACHECO, C. A. P.; TABOSA, J. N. Comportamento de cultivares de milho no Nordeste Brasileiro: safra 2010/2011. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 2486-2491. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; OLIVEIRA, A. C.; SANTOS, M. X. dos; TABOSA, J. N. Adaptabilidade e estabilidade de híbrido milho no Nordeste Brasileiro no ano agrícola de 2000/2001. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. A. S.; MENEZES, C. B. de; MACHADO, J. R. de A.; TABOSA, J. N.; SIMPLICIO, J. B. Manejo cultural. In: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 8, p. 123-139. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, M. A.; SANTOS, J. P. O.; GAMA, E. E. G. e; TABOSA, J. N.; PARENTONI, S. N. Avaliação de híbridos simples de milho doce. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 18., 1990, Vitória. Resumos. Vitoria: EMCAPA/EMBRAPA, 1990. p. 55. p.55 (EMCAPA. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTABOSA, J. N.; COLAÇO, W.; REIS, O. V. dos; SIMPLÍCIO, J. B.; CARVALHO, H. W. L. de; DIAS, F. M. Sorghum genotypes evaluation under salinity levels and gamma ray doses. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 339-350, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, M. S. L.; LEMOS, M. A.; GAMA, E. E. G.; OLIVEIRA, A. C. de; TABOSA, J. N.; MENEZES, D. Cruzamento dialélico entre dez linhagens experimentais de milho superdoce (Zea mays L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. 1 CD-ROM.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTABOSA, J. N.; REIS, O. V. dos; NASCIMENTO, M. M. dos; SANTOS, F. G. dos; RODRIGUES, J. A. S. Potencial de produção de híbridos comerciais de sorgo granífero na Chapada de Araripe-PE. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. G. dos; NETTO, D. A. M.; HASH, C. T.; ANDRADE, R. V. de; TABOSA, J. N. Recursos genéticos e desenvolvimento de cultivares de milheto. In: NETTO, D. A. M.; DURAES, F. O. M. (Ed.). Milheto: tecnologias de produção e agronegócio. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. cap. 2, p. 37-57.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; PACHECO, E. P.; TABOSA, J. N.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBEIRO, S. S. Desempenho de linhagens avançadas de sorgo forrageiro no Estado de Sergipe. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo, 2006. p. 294.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; TABOSA, J. N.; PACHECO, C. A. P.; LIRA, M. A.; CARVALHO, B. C. L. de. Adaptabilidade e estabilidade de variedades de milho no sertão Nordestino no período de 1999 a 2003. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; GAMA, E. E. G.; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; RIBEIRO, S. S. Adaptabilidade e estabilidade de variedades de milho nos Tabuleiros Costeiros do Nordeste Brasileiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; TABOSA, J. N.; ROCHA, L. M. P. da; FERREIRA, F. M. de B. Avaliação do desempenho agronômico de híbridos de milho na Região Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. C. D.; ANUNCIACAO FILHO, C. J. da; TABOSA, J. N.; OLIVEIRA, F. J. de; REIS, O. V. dos; BASTOS, G. Q. Avaliação do desempenho de sorgo forrageiro para o semi-árido de Pernambuco. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 1, p. 52-61, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, G. Q.; LEMOS, M. A.; TABOSA, J. N.; ARCOVERDE, A. S. S.; SIMPLICIO, J. B.; REIS, O. V. dos; GAMA, E. E. G. e. A análise de trilha aplicada para seleção do milho (Zea mays L.) dentado composto no Estado de Pernambuco. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 38.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/09/2013
Data da última atualização:  30/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; GARRUTI, D. dos S.; AGUIAR, R. A. C.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Renata Amanda Carneiro Aguiar, Graduação - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE), Campus Sobral, CE.
Título:  Avaliação da aceitação de queijos caprinos em teste de locação central.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2013, Fortaleza. [Posters...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2013. 4 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: A Embrapa Caprinos e Ovinos participou do Circuito Brasileiro de Degustação de Vinhos, em Fortaleza, Ceará, realizando a degustação de oito variedades de queijos caprinos, e três delas foram avaliadas como objeto de estudo de um projeto de transferência de tecnologias para agregação de valor e incentivo ao setor da caprinocultura leiteira. Os três queijos, Coalho adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliensis), Coalho Maturado e Defumado e o queijo Cremoso Probiótico foram avaliados quanto à aceitação sensorial por meio de oitenta e nove questionários respondidos por participantes do evento, utilizando-se uma escala hedônica de sete pontos e questões relativas a hábitos de consumo e atitudes de compra. Todos os queijos avaliados foram bem aceitos, principalmente o queijo de Coalho maturado e defumado, despertando o interesse dos setores participantes do evento, bem como dos potenciais consumidores com relação à previsão de comercialização desses produtos.
Palavras-Chave:  Acceptability; Aceitação; Milk byproducts; Organoleptic analysis; Queijo de cabra; Testes afetivos.
Thesagro:  Análise organoléptica; Caprino; Caryocar brasiliense; Coalho; Consumidor; Pequi; Planta aromática; Planta para condimento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Brazil; Condiments; Essential oils; Food technology; Goat cheese.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88982/1/AAC-Avaliacao-da-aceitacao..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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