Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/12/2022
Data da última atualização:  21/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.
Afiliação:  LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Ceará; RACHEL MENEZES CASTELO, State University of Ceará; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Ceará.
Título:  Methods of microencapsulation of vegetable oil: principles, stability and applications: a minireview.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Technology & Biotechnology, v. 60, n. 3, Jul./Sept. 2022.
DOI:  https://doi.org/10.17113/ftb.60.03.22.7329
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Controlled release; Estabilidade oxidativa; Lançamento controlado; Microparticles; Micropartículas.
Thesagro:  Ácido Graxo; Óleo Vegetal.
Thesaurus NAL:  Fatty acids; Oxidative stability; Vegetable oil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17017 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional