Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/02/2014 |
Data da última atualização: |
06/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOZANO, L. M. dos S.; HELM, C. V.; MIRANDA, N. B. de. |
Afiliação: |
Lívia Maria dos Santos Lozano, Universidade Regional de Blumenau; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; Neli Branco de Miranda, Universidade Regional de Blumenau. |
Título: |
Estudo do efeito do tempo de cozimento do pinhão sob pressão no teor de minerais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espécie arbórea. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Espécie Nativa; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/979023/1/Estudodoefeitodotempodecozimentodopinhaosobpressaonoteordeminerais.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |