|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/10/1998 |
Data da última atualização: |
19/10/1998 |
Autoria: |
TRUGO, L. C.; CARVALHO, C. W. P.; PINTO, M.; CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Efeito da maltagem e da extrusao termoplastica sobre a qualidade tecnologica da cultivar de soja BR 16. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.138. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusao termoplastica. |
Thesagro: |
Leguminosa; Qualidade; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684naa a2200205 a 4500 001 1410347 005 1998-10-19 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRUGO, L. C. 245 $aEfeito da maltagem e da extrusao termoplastica sobre a qualidade tecnologica da cultivar de soja BR 16. 260 $c1997 650 $aLeguminosa 650 $aQualidade 650 $aSoja 653 $aExtrusao termoplastica 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aPINTO, M. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.138.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|