|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/08/2012 |
Data da última atualização: |
16/08/2012 |
Autoria: |
AMORIM SILVA, M. C. |
Título: |
Importância da relação sódio/potássio na nutrição do cártamo. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: Universidade Federal Rural de Pernambuco, 1972. |
Páginas: |
37 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sódio e potássio no metabolismo das plantas; Sódio como elemento essencial; Nutrição do cártamo. |
Palavras-Chave: |
Cártamo. |
Thesagro: |
Nutrição; Potássio; Sódio. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00557nam a2200169 a 4500 001 1931358 005 2012-08-16 008 1972 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAMORIM SILVA, M. C. 245 $aImportância da relação sódio/potássio na nutrição do cártamo. 260 $aRecife: Universidade Federal Rural de Pernambuco$c1972 300 $a37 p. 520 $aSódio e potássio no metabolismo das plantas; Sódio como elemento essencial; Nutrição do cártamo. 650 $aNutrição 650 $aPotássio 650 $aSódio 653 $aCártamo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, M. R.; ROCHA, C. R.; SILVA, T. M.; SILVA, M. C. da; PAES, M. C. D.; PINTO, N. A. V. D. Caracterização química e antinutricional de farinhas de hortaliças não-convencionais. Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 7, n. 3, p. 51-57, set. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|