Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  03/11/2016
Data da última atualização:  03/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIREDO, Y. G.; MENDES, S. M.; SILVA, J. P. D. C. e; MARTINS, L. de O.; DAMASCENO, N.; PARRELA, R.
Afiliação:  YURI GOMES FIGUEIREDO, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS; JOÃO PAULO DALE COSTA E SILVA, Bolsista.; LORENA DE OLIVEIRA MARTINS, Bolsista.; Natalia Damasceno, Bolsista; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS.
Título:  Suscetibilidade de híbridos de sorgo biomassa e sacarino à lagarta-do-cartucho.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Injúria; Resistência de planta.
Thesagro:  Bioenergia; Dano; Praga de planta; Spodoptera frugiperda.
Thesaurus Nal:  Plant pests.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149869/1/Suscetibilidade-hibridos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS27411 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/02/2011
Data da última atualização:  03/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de.
Afiliação:  LUCAS ASSAD NAKANO, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT.
Título:  Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Compostos bioativos; Frutas tropicais.
Thesagro:  Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26349/1/2010-114.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34547/1/RE10071.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12478 - 1UPCRA - PPSP 050892011.5089
CTAA10694 - 1UPCRA - PP2010/1142011.00094
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional