|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; SILVA, J. A. da. Qualidade nutricional de goiabas submetidas aos processos de desidratação por imersão-impregnação e secagem complementar por convecção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 329-340, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | MARCOS, R. A.; CAPELINI, V. A.; SILVA, T. C.; SILVA, J. A. da; REIS, E. F. dos; PASSOS, A. M. A. dos; OLIVEIRA, F. L. de; DALVI, L. P. Comportamento fisiológico e morfológico de genótipos de milho em resposta à adubação mineral e organomineral. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 17, n. 9, p. 1-19, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIANCELLI, A.; KUNZ, A.; ESTEVES, P. A.; BAUERMANN, F. V.; FURUKAWA, K.; FUJII, T.; ANTÔNIO, R. V.; VANOTTI, M. Bacterial biodiversity from an anaerobic up flow bioreactor with ANANNOX activity inoculated with swine sludge. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 54, n. 5, p. 1035-1041, 2011. Projeto: 02.07.06.007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|