|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/08/1998 |
Data da última atualização: |
06/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVA, A. F. da; VASCONCELLOS, C. A. de; PACHECO, E. B.; MANTOVANI, E. C.; SANTOS, F. G. dos; PITTA, G. V. E.; MEDEIROS, J. B. de; SILVA, J. B. da; GARCIA, J. C.; WAQUIL, J. M.; LEITE, L. C.; BORGONOVI, R. A.; SCHAFFERT, R. E.; COELHO, A. M. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS GARCIA, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Sorgo sacarino para a produção de álcool. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa-CNPMS, 1979. |
Páginas: |
13 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alcohol; Production; Sorgo sacarino. |
Thesagro: |
Álcool; Produção; Sorghum bicolor. |
Thesaurus Nal: |
sweet sorghum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37953/1/Sorgo-sacarino.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200349 a 4500 001 1480396 005 2019-05-06 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, A. F. da 245 $aSorgo sacarino para a produção de álcool.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa-CNPMS$c1979 300 $a13 p. 650 $asweet sorghum 650 $aÁlcool 650 $aProdução 650 $aSorghum bicolor 653 $aAlcohol 653 $aProduction 653 $aSorgo sacarino 700 1 $aVASCONCELLOS, C. A. de 700 1 $aPACHECO, E. B. 700 1 $aMANTOVANI, E. C. 700 1 $aSANTOS, F. G. dos 700 1 $aPITTA, G. V. E. 700 1 $aMEDEIROS, J. B. de 700 1 $aSILVA, J. B. da 700 1 $aGARCIA, J. C. 700 1 $aWAQUIL, J. M. 700 1 $aLEITE, L. C. 700 1 $aBORGONOVI, R. A. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aCOELHO, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
Renata Figueiredo, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Mariana Marques Correa, UFRJ; Lorena Salvador; Maria José Del Peloso, CNPAF; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Método de cozimento. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00842naa a2200217 a 4500 001 1416798 005 2009-03-25 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. 245 $aRetenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento. 260 $c2008 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aZinco 653 $aMétodo de cozimento 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aCORREA, M. M. 700 1 $aSALVADOR, L. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|