|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/05/2018 |
Data da última atualização: |
03/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E.; PARRELLA, N. |
Afiliação: |
RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Advances in developing sweet sorghum cytoplasmic male sterile A and B-lines. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SORGHUM IN THE 21st CENTURY, Cape Town, 2018. Food, feed and fuel in a rapidly changing world: abstracts. Cape Town: [s.n], 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Sorgo Açucareiro. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176237/1/Advances-developing-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00521nam a2200133 a 4500 001 2091117 005 2018-05-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARRELLA, R. A. da C. 245 $aAdvances in developing sweet sorghum cytoplasmic male sterile A and B-lines.$h[electronic resource] 260 $aIn: SORGHUM IN THE 21st CENTURY, Cape Town, 2018. Food, feed and fuel in a rapidly changing world: abstracts. Cape Town: [s.n]$c2018 650 $aSorgo Açucareiro 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aPARRELLA, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 516 | |
42. | | PAES, M. C.; GUIMARÃES, P. O.; SCHAFFERT, R. E. Carotenoids of biological importance in Brazilian corn cultivars. Cereal Foods World, Minneapolis, v. 54, n. 4, p. A58, 2009. Suplemento. Edição dos resumos do AACC International Annual Meeting, Baltimore, set. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
48. | | PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E. Cultivares. In: MAY, A.; DURÃES, F. O. M.; PEREIRA FILHO, I. A.; SCHAFFERT, R. E.; PARRELLA, R. A. da C. (Ed.). Sistema Embrapa de produção agroindustrial de sorgo sacarino para bioetanol: Sistema BRS1G-Tecnologia Qualidade Embrapa. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012. p. 14-22. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 139).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 516 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|