| |
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 4. |  | PINTO, R. J. B.; KVITSCHAL, M. V.; SCAPIM, C. A.; FRACARO, M.; BIGNOTTO, L. S.; SOUZA NETO, I. L. de. Análise dialélica parcial de linhagens de milho-pipoca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 325-337, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | SCAPIM, C. A; RODRIGUES, J. A. S.; CRUZ, C. D.; GOMES, J. A.; BRACCINI, A. de L. e. Efeitos gênicos, heterose e depressão endogâmica em caracteres de sorgo granífero. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 33, n. 11, p. 1847-1857, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | SCAPIM, C. A.; RODRIGUES, J. A. S.; CRUZ, C. D.; BRACCCINI, A. de L. e; VIDIGAL, M. C. G. Efeitos gênicos, heteroses e depressão endogâmica em caracteres de sorgo forrageiro (Sorghum bicolor L. Moench). Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 20, n. 3, p. 150, 1997. Suplemento. Edição dos resumos do 43º Congresso Nacional de Genética.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | VENDRUSCOLO, E. C. G.; SCAPIM, C. A.; PACHECO, C. A. P.; OLIVEIRA, V. R. de; BRACCINI, A. de L. e; GONCALVES-VIDIGAL, M.C. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho-pipoca na região centro-sul do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 36, n. 1, p. 123-130, jan. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | PINTO, R. J. B.; SCAPIM, C. A.; FERREIRA NETO, A.; PACHECO, C. A. P.; ROYER, M.; PEDRONI, M. V.; SALVADORI, R. K.; SILVA, R. M. Analysis of testers with broad and narrow genetic base for topcrosses in popcorn breeding. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, v. 4, n. 2, p. 152-162, June 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 9. |  | FRANZONI, J.; SCAPIM, C. A.; BEVILÁQUA, M. R. R.; MACHADO, M. de F. P. da S.; PACHECO, C. A. P.; MANGOLIN, C. A. Application of microsatellite markers to evaluate the heterozygosity from the popcorn composite CMS-43 (Zea mays L.) during eight cycles of selection. Plant Breeding, Berlin, v. 131, n. 4, p. 479-485, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | SCAPIM, C. A.; RODRIGUES, J. A. S.; CRUZ, C. D.; CECON, P. R.; RIBEIRO JUNIOR, J. I.; BRACCINI, A. de L. Efeitos gênicos, heterose e depressão endogâmica em caracteres de sorgo forrageiro. Bragantia, Campinas, v. 57, n. 1, p. 81-94, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 11. |  | PEREIRA, L. K.; MANGOLIN, C. A.; SCAPIM, C. A.; PACHECO, C. A. P.; BONATO, C. M.; MACHADO, M. F. P. S. Malate dehydrogenase isozyme patterns in four cycles of half-sib selection from CMS-43 popcorn variety (Zea mays L.). Maydica, Bergamo, v. 51, n.3-4, p. 561-566, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 12. |  | SCAPIM, C. A.; PACHECO, C. A. P.; AMARAL JUNIOR, A. T.; VIEIRA, R. A.; PINTO, R. J. B.; CONRADO, T. V. Correlations between the stability and adaptability statistics of popcorn cultivars. Euphytica, Wageningen, v. 174, n. 2, p. 209-218, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 13. |  | SCAPIM, C. A.; ROYER, R.; PINTO, R. J. B.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; PACHECO, C. A. P.; MOTERLE, L. M. Comparação de testadores na avaliação da capacidade de combinação de famílias S2 de milho-pipoca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 1, p. 83-91, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 14. |  | GRALAK, E.; FARIA, M. V.; ROSSI, E. S.; POSSATO JÚNIOR, O.; GABRIEL, A.; MENDES, M. C.; SCAPIM, C. A.; NEUMANN, M. Capacidade combinatória de híbridos de milho para produção de grãos e severidade de doenças foliares em dialelo circulante. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 1, p. 116-129, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 15. |  | LOPES, A. D.; SCAPIM, C. A.; MACHADO, M. de F. P. da S.; MANGOLIN, C. A.; SILVA, T. A.; CANTAGALI, L. B.; TEIXEIRA, F. F.; MORA, F. Genetic diversity assessed by microsatellite markers in sweet corn cultivars. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 72, n. 6, p. 513-519, nov./dez. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 16. |  | PEREIRA, L. K.; SCAPIM, C. A.; MANGOLIN, C. A.; MACHADO, M. de F. P. da S.; PACHECO, C. A. P.; MORA, F. Heterozygosity following half-sib recurrent selection in popcorn using isoenzyme markers. Electronic Journal of Biotechnology, v. 11, n. 1, p. 107-115 , 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 17. |  | SANTOS, O. J. A. P.; GONÇALVES, L. S. A.; SCAPIM, C. A.; SOUSA, S. M. de; CASTRO, C. R.; BABA, V. Y.; OLIVEIRA, A. L. M. de. Screening of inbred popcorn lines for tolerance to low phosphorus. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 15, n. 2, p. 1-9, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 18. |  | VILELA, F. O.; AMARAL JUNIOR, A. T. do; PEREIRA, M. G.; DAHER, R. F; SCAPIM, C. A.; PACHECO, C. A. P. Viability of the UENF popcorn improvement program based on divergence in S1 families. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 5, n. 2 p. 215-222, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 19. |  | ACORSI, C. R. L.; GUEDES, T. A.; COAN, M. M. D.; PINTO, R. J. B.; SCAPIM, C. A.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. de O.; CASELA, C. R. Applying the generalized additive main effects and multiplicative interaction model to analysis of maize genotypes resistant to grey leaf spot. Journal of Agricultural Science, Cambridge, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 20. |  | MEIRELLES, W. F.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; OLIVEIRA, A. C. de; MENDES, F. F.; SCAPIM, C. A. Análise dialélica de linhagens de milho quanto à responsividade ao fósforo e à sua eficiência de uso. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 224-232, mar. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 3. |  | VIZZOTTO, M.; CAMARGO, T. M.; VINHOLES, J.; RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S. Composição química e relevância para a saúde. MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. p. 399-411.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; MASSAUT, K. B.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; HOFFMANN, J. F.; VIZZOTTO, M.; PIENIZ, S.; FIORENTINI, Â. M. Probiotic yogurt supplemented with Lactococcus lactis R7 and Red Guava Extract: bioaccessibility of phenolic compounds and influence in antioxidant activity and action of alpha-amylase and alpha-glucosidase enzymes. Plant Foods for Human Nutrition, v. 79, n. 1, p. 219-224, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; RAPHAELLI, C. de O.; FERRI, N. M. L.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Araçá (Psidium cattleianum Sabine): bioactive compounds, antioxidant activity and pancreatic lipase inhibition. Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 11, e20200778, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S.; CAMARGO, T. M.; RIBEIRO, J. A.; PEREIRA, M. C.; VINHOLES, J.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Biological activity and chemical composition of fruits, seeds and leaves of guabirobeira (Campomanesia xanthocarpa O. Berg ? Myrtaceae): a review. Food Bioscience, v. 40, 100899, April 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | HAILE, T.; CARDOSO, S. M.; RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, O. R.; PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.; ASFAW, A. A.; PERIASAMY, G.; KARIM, A. Chemical Composition, Antioxidant Potential, and Blood Glucose Lowering Effect of Aqueous Extract and Essential Oil of Thymus Serrulatus Hochst. Ex Benth. Frontiers in Pharmacology, v. 12, article 621536, April 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.; RIBEIRO, J. A.; RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; ARAÚJO, V. F.; FRANZON, R. C. Compostos bioativos e potencial antioxidante de genótipos de araçá avaliados em dois ciclos produtivos. In: REVISTA DA JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 14., 2017, Bagé. Anais... Bagé: Urcamp 2017. CONGREGA 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; PEREIRA, E. DOS S.; CONCENÇO, F. I. G. DA R.; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L. Eugenia pyriformis Cambess-Myrtaceae: An Unexplored Brazilian Species with Antimicrobial and Antioxidant Potential. Current Nutrition & Food Science, v. 20, n. 6, p. 687-702, 2023. Published on: 10 October 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 13. |  | PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; VINHOLES, J. R.; RIBEIRO, J. A.; FIORENTINI, A. M.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Eugenia uniflora L. fruit: A review on its Chemical Composition and Bioactivity. The Natural Products Journal, v. 12, n. 2, 2022. 18 p. Published on: 11 January, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 14. |  | RAPHAELLI, C. de O.; AZEVEDO, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; HOFFMANN, J. F.; RIBEIRO, J. A.; VIZZOTTO, M.; ROMBALDI, C. V.; WINK, M. R.; BRAGANHOL, E.; NORA, L. Phenolic-rich apple extracts have photoprotective and anti-cancer effect in dermal cells. Phytomedicine Plus, v. 1, n. 4, 100112, Nov. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 15. |  | RIBEIRO, J. A.; PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; RADÜNZ, M.; CAMARGO, T. M.; CONCENÇO, F. I. G. da R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FIORENTINI, A. M.; NORA, L. Application of prebiotics in apple products and potential health benefits. Journal of Food Science and Technology, v. 59, p. 1249-1262, 2022. Published online 14 March 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 16. |  | RAPHAELLI, C. DE O.; GUERRA, D.; PEREIRA, E. DOS S.; VINHOLES, J. DA R.; CAMARGO, T. M.; SCHWARZ, S. F.; SILVA, M. A. S. DA; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L. Fruits, seeds and leaves of guabijuzeiro (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand): characteristics, uses and health benefits. Journal of Food Science and Technology, 2023. 18 p. Published: 01 September 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 16 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|