|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas |
Data corrente: |
21/08/2013 |
Data da última atualização: |
06/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (ed.). |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
239 p. |
Descrição Física: |
il. color |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-204-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Unidade produtora: Embrapa Uva e Vinho. |
Conteúdo: |
Introdução. Generalidades. Botânica. Melhoramento genético e biotecnologia. Variedades. Clima. Métodos de propagação e produção de mudas. Instalação dos pomares. Adubação e nutrição mineral. Irrigação e fertirrigação. Sistemas de condução de plantas. Dormência. Raleio de frutos. Manejo de insetos-pragas. Manejo de doenças. Tecnologia de aplicação e segurança na utilização de agrotóxicos. Reguladores de crescimento. Colheita e pós-colheita. Mercado e comercialização. Processamento. Produção integrada de maçã. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Dtqmaca; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Colheita; Dormência; Fruta; Fruta de clima temperado; Fruticultura; Maçã; Melhoramento Genético Vegetal; Pós-colheita; Prática cultural; Processamento; Produção; Produção Integrada. |
Thesaurus Nal: |
apples; plant products. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215447/1/500-perguntas-maca.epub
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101788/1/500perguntasmaca.pdf
|
Marc: |
LEADER 01565nam a2200373 a 4500 001 1971603 005 2022-07-06 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-204-0 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aMaçã$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a239 p.$cil. color 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 500 $aUnidade produtora: Embrapa Uva e Vinho. 520 $aIntrodução. Generalidades. Botânica. Melhoramento genético e biotecnologia. Variedades. Clima. Métodos de propagação e produção de mudas. Instalação dos pomares. Adubação e nutrição mineral. Irrigação e fertirrigação. Sistemas de condução de plantas. Dormência. Raleio de frutos. Manejo de insetos-pragas. Manejo de doenças. Tecnologia de aplicação e segurança na utilização de agrotóxicos. Reguladores de crescimento. Colheita e pós-colheita. Mercado e comercialização. Processamento. Produção integrada de maçã. 650 $aapples 650 $aplant products 650 $aColheita 650 $aDormência 650 $aFruta 650 $aFruta de clima temperado 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPós-colheita 650 $aPrática cultural 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 653 $aCultivo 653 $aDtqmaca 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SANTOS, F. C. dos; COELHO, A. M.; RESENDE, A. V. de; RODRIGUES, J. A. S.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SANTOS, R. S.; PASSOS, A. M. A. dos; MENEZES, C. B. de. Nutrição e adubação da cultura do sorgo. In: PRADO, R. de M.; CAMPOS, C. N. S. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas. Jaboticabal: UNESP, 2018. cap. 12, p. 227-252.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | SANTOS, F. C. dos; RESENDE, A. V. de; GUIMARÃES, C. T.; MAGALHAES, J. V. de; MENEZES, C. B. de; DURAES, F. O. M.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SANTOS, R. S. Nutrição e adubação do sorgo na região do Cerrado. In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019. p. 503-530.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|