Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas
Data corrente:  21/08/2013
Data da última atualização:  06/07/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (ed.).
Afiliação:  JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  239 p.
Descrição Física:  il. color
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
ISBN:  978-85-7035-204-0
Idioma:  Português
Notas:  Unidade produtora: Embrapa Uva e Vinho.
Conteúdo:  Introdução. Generalidades. Botânica. Melhoramento genético e biotecnologia. Variedades. Clima. Métodos de propagação e produção de mudas. Instalação dos pomares. Adubação e nutrição mineral. Irrigação e fertirrigação. Sistemas de condução de plantas. Dormência. Raleio de frutos. Manejo de insetos-pragas. Manejo de doenças. Tecnologia de aplicação e segurança na utilização de agrotóxicos. Reguladores de crescimento. Colheita e pós-colheita. Mercado e comercialização. Processamento. Produção integrada de maçã.
Palavras-Chave:  Cultivo; Dtqmaca; Melhoramento genético.
Thesagro:  Colheita; Dormência; Fruta; Fruta de clima temperado; Fruticultura; Maçã; Melhoramento Genético Vegetal; Pós-colheita; Prática cultural; Processamento; Produção; Produção Integrada.
Thesaurus Nal:  apples; plant products.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215447/1/500-perguntas-maca.epub
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101788/1/500perguntasmaca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE55027 - 1UPELV - PPCNPUVF517m2013.00184
AI-SEDE55027 - 2UPELV - PPCNPUVF517m2013.00204
AI-SEDE64918 - 1UPELV - DD
CNPA27295 - 1ADDLV - PP634.11F517m056/13
CNPAF32267 - 1EMBLV - PP634.115F517m2013.114
CNPAT13961 - 1EMBLV - PP634.11F513m2013.03912
CNPMS25390 - 1EMBLV - PP634.115F517m2013.0050
CNPS17644 - 1EMBLV - PP634.115F517m13.00159
CNPS17644 - 2EMBLV - PP634.115F517m13.00160
CNPUV14760 - 1UMTLV - PP634.11F517m13.05568
CNPUV14760 - 2UMTLV - PP634.11F517m13.05569
CPAA25697 - 1EMBLV - PP634.115F517m2013.00217
CPAC33958 - 1EMBLV - PP634.11F517m2014.023
CPAF-AC25056 - 1EMBLV - PP634.11F517m2014.00199
CPAF-AP16298 - 1EMBLV - PP634.115F517m2013.00117
CPAF-RO16736 - 1EMBLV - PP634.115F517m4597
CPAF-RR13854 - 1EMBLV - PP634.115F517m2013.021
CPAMN29653 - 1EMBLV - PP634.115F517m2013.00131
CPAMN-UEPP13429 - 1EMBLV - PP634.115F517mLV046/2013
CPAO34750 - 1EMBLV - PP634.11F513m13.00034
CPAP58824 - 1EMBLV - PP634.115F517m2013.00030
CPATC23670 - 1EMBLV - PP634.115F517m2014.074
CPATSA50638 - 1EMBLV - PP634.115F517m2013.00142
CTAA12154 - 1EMBLV - PP634.115F517m2014.00011
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; COELHO, A. M.; RESENDE, A. V. de; RODRIGUES, J. A. S.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SANTOS, R. S.; PASSOS, A. M. A. dos; MENEZES, C. B. de. Nutrição e adubação da cultura do sorgo. In: PRADO, R. de M.; CAMPOS, C. N. S. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas. Jaboticabal: UNESP, 2018. cap. 12, p. 227-252.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; RESENDE, A. V. de; GUIMARÃES, C. T.; MAGALHAES, J. V. de; MENEZES, C. B. de; DURAES, F. O. M.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SANTOS, R. S. Nutrição e adubação do sorgo na região do Cerrado. In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019. p. 503-530.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional