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Registros recuperados : 3 | |
1. | | GALDEANO, M. C.; MENEZES, N. dos S.; CHÁVEZ, D. W. H.; SILVA, C. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de. Cereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. | | BERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; CHÁVEZ, D. W. H.; MARTINS, I. B. A.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; QUEIROZ, V. A. V. Impact of extruded sorghum genotypes on the rehydration and sensory properties of soluble beverages and the Brazilian consumers' perception of sorghum and cereal beverage using word association. Journal of Cereal Science, London, v. 89, article 102793, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. | | CHÁVEZ, D. W. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C. O.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TELES, A. S. C.; QUEIROZ, V. A. V. Physicochemical properties, characteristics, and consumer acceptance of whole grain sorghum expanded extrudates. Journal of Food Processing and Preservation, 2021, 00 e 15837. 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. L. H.; ELOY, Y. R. G.; MATOS, T. E. de; MARTINS-MIRANDA, A. S.; FREIRE, F. das C. O.; FREIRE FILHO, F. R.; VASCONCELOS, I. M.; FERNANDES, C. F.; OLIVEIRA, J. T. A. |
Afiliação: |
ANA LUCIA HORTA BARRETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; YGOR R. G. ELOY, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; T. E. DE MATOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; A.S. MARTINS-MIRANDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FRANCISCO DAS CHAGAS O FREIRE, CNPAT; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; ILKA M. VASCONCELOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; C. F. FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; JOSE T. A. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ. |
Título: |
Accumulation of Hydrogen Peroxide and Induction of Antioxidative Enzyme Activities Confer Resistance of Cowpea [Vigna unguiculata (L.) Walp.] to the fungus Colletotrichum gloeosporioides. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programa e índices... Águas de Lindóia: SBBq, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão de corda; Fungo; Genótipo; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134986/1/ResumoAnaHorta2005.pdf
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Marc: |
LEADER 00986nam a2200253 a 4500 001 2030785 005 2023-07-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, A. L. H. 245 $aAccumulation of Hydrogen Peroxide and Induction of Antioxidative Enzyme Activities Confer Resistance of Cowpea [Vigna unguiculata (L.) Walp.] to the fungus Colletotrichum gloeosporioides.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programa e índices... Águas de Lindóia: SBBq$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aFeijão de corda 650 $aFungo 650 $aGenótipo 650 $aVariedade resistente 700 1 $aELOY, Y. R. G. 700 1 $aMATOS, T. E. de 700 1 $aMARTINS-MIRANDA, A. S. 700 1 $aFREIRE, F. das C. O. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aVASCONCELOS, I. M. 700 1 $aFERNANDES, C. F. 700 1 $aOLIVEIRA, J. T. A.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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