Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; MENEZES, N. dos S.; CHÁVEZ, D. W. H.; SILVA, C. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de. Cereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; CHÁVEZ, D. W. H.; MARTINS, I. B. A.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; QUEIROZ, V. A. V. Impact of extruded sorghum genotypes on the rehydration and sensory properties of soluble beverages and the Brazilian consumers' perception of sorghum and cereal beverage using word association. Journal of Cereal Science, London, v. 89, article 102793, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHÁVEZ, D. W. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C. O.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TELES, A. S. C.; QUEIROZ, V. A. V. Physicochemical properties, characteristics, and consumer acceptance of whole grain sorghum expanded extrudates. Journal of Food Processing and Preservation, 2021, 00 e 15837. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/12/2015
Data da última atualização:  21/07/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARRETO, A. L. H.; ELOY, Y. R. G.; MATOS, T. E. de; MARTINS-MIRANDA, A. S.; FREIRE, F. das C. O.; FREIRE FILHO, F. R.; VASCONCELOS, I. M.; FERNANDES, C. F.; OLIVEIRA, J. T. A.
Afiliação:  ANA LUCIA HORTA BARRETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; YGOR R. G. ELOY, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; T. E. DE MATOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; A.S. MARTINS-MIRANDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FRANCISCO DAS CHAGAS O FREIRE, CNPAT; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; ILKA M. VASCONCELOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; C. F. FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; JOSE T. A. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ.
Título:  Accumulation of Hydrogen Peroxide and Induction of Antioxidative Enzyme Activities Confer Resistance of Cowpea [Vigna unguiculata (L.) Walp.] to the fungus Colletotrichum gloeosporioides.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programa e índices... Águas de Lindóia: SBBq, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Feijão de corda; Fungo; Genótipo; Variedade resistente.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134986/1/ResumoAnaHorta2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31174 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional