Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/02/1999 |
Data da última atualização: |
16/05/2011 |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; HUHN, S. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; SEBASTIÃO HUHN, CPATU. |
Título: |
Ricotone. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 41). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fabricacao; Queijo ricotone. |
Thesagro: |
Soro. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; cheesemaking. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/375230/1/RecBas41.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |