|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | WRUCK, D. S. M.; RONCATTO, G.; BEHLING, M.; FALEIRO, V. de O.; BONALDO, S. M.; TARDIN, F. D. Identification of sources of resistance of Passiflora rootstocks to fusariosis in areas with disease outbreaks in Mato Grosso state, Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 43, n. 4, e-160, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | WRUCK, D. S. M.; RONCATTO, G.; BEHLING, M.; BONALDO, S. M.; TARDIN, F. D.; FALEIRO, V. de O.; OLIVEIRA, S. S.; SPERA, S. T.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Compatibilidade de porta-enxertos de maracujazeiros resistentes à fusariose em áreas com histórico da doença em Mato Grosso. Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2024. (Embrapa Agrossilvipastoril. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 20) ODS Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, P. S. d'; BORGES, A. L.; AMORIM, E. P.; CORDEIRO, Z. J. M.; RONCATTO, G.; BIANCHI, M.; TARDIN, F. D.; ROMANO, M. R.; BOTELHO, S. de C. C.; WRUCK, D. S. M. Avaliação de genótipos de bananeiras em sistemas convencional e orgânico de produção no Estado de Mato Grosso. Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipatoril, 2023. (Embrapa Agrossilvipastoril. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 12) Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de. Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo. LWT. Food, Science and Technology, v. 129, article 109597, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | CONCEIÇÃO, L. L. da; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; TARDIN, F. D.; DANTAS, M. I. de S.; MARTINO, H. S. D. Caracterização nutricional e tecnológica de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) destinados a alimentação humana. In: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO HUMANA, 3., 2009, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | MARTINO, H. S. D.; TOMAZ, P. A.; MORAES, E. A.; CONCEIÇÃO, L. S. da; OLIVEIRA, D. da S.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; RIBEIRO, S. M. R. Chemical characterization and size distribution of sorghum genotypes for human consumption. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 71, n. 2, p. 337-344, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|