|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, D. G. L.; PAIVA, C. L.; FERREIRA, D. C.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, L. H. G.; RODRIGUES, S. S. Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 150 | |
20. |  | HIGA, R. C. V.; STURION, J. A. Capacidade de brotação em subgeneros e especies de Eucalyptus. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 11, n. 30, p. 23-30, maio 1997. Reuniao Tecnica sobre Manejo de Brotacao de Eucalyptus, 4., 1997, Piracicaba. Memoria.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 150 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|