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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/11/2012
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N.
Afiliação:  RAFAEL FERREIRA DA SILVA, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CLAUDIA MORAES DE REZENDE, UFRJ; HELLEN CRISTINA DIAS DE SANTANA, UnB; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; ROSA DE BELEM DAS NEVES ALVES, CENARGEN.
Título:  Estudo da composição química do óleo essencial das folhas de Baccharis reticularia DC. (Asteraceae) extraído por destilação por arraste à vapor.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 528.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Baccharia reticularia dc.
Thesagro:  Composição Química; Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69547/1/2012-171.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11612 - 1UPCRA - PP2012/1712012.00171
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1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. L. da S. S. Viabilidade técnica, qualidade nutricional e sensorial de produtos à base de carne de tilápia (Oreochromis niloticus). 2010. 96 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. Aceitabilidade do filé de tilápia em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 177).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. Aceitabilidade do patê de tilápia. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 172).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 2, p. 166-173, abr./jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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