|
|
Registros recuperados : 76 | |
11. |  | LANDAU, E. C.; BARTOLOMEU, R. D. de S.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de alho (Allium sativum, Amaryllidaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 11, p. 297-322. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | SILVEIRA, R. D. D.; VIANELLO, R. P.; LANNA, A. C.; BRONDANI, C.; CARNEIRO, N. P. Análise do transcriptoma de arroz (Oryza sativa) cultivado sob déficit hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 104-107. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
14. |  | ZIECH, A. R. D.; CONCEIÇÃO, P. C.; HEBERLE, C. T.; CASSOL, C.; BALIM, N. M. Produtividade e componentes de rendimento de milho em função de plantas de cobertura e doses de nitrogênio. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 2, p. 195-201, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
17. |  | SPONCHIADO, S.; TARDIN, F. D.; ROTTA, G. W.; RIBEIRO, J. R. D.; SOUZA, L. F. de. Celulose de fibra longa a partir de sorgo biomassa, um significativo potencial para o setor de papel e celulose na região Centro-Oeste. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 44 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo caracterizar agronomicamente 19 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAGUva), por um período compreendido entre sete e 11 anos. Os materiais são cultivados a campo, em condições padronizadas, sob porta-enxerto '101-14?, com sistema de sustentação em espaldeira e poda em Guyot. Foram avaliadas características relacionadas ao cacho, à baga, à produtividade e à incidência das principais doenças da videira no país. |
Palavras-Chave: |
Anais; Banco ativo de germoplasma de uva; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/996667/1/anaisIC2014.46.pdf
|
Marc: |
LEADER 01394nam a2200277 a 4500 001 1996667 005 2023-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURINI, G. 245 $aCaracterísticas agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $ap. 44 520 $aEste trabalho teve por objetivo caracterizar agronomicamente 19 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAGUva), por um período compreendido entre sete e 11 anos. Os materiais são cultivados a campo, em condições padronizadas, sob porta-enxerto '101-14?, com sistema de sustentação em espaldeira e poda em Guyot. Foram avaliadas características relacionadas ao cacho, à baga, à produtividade e à incidência das principais doenças da videira no país. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aBanco ativo de germoplasma de uva 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aREINEHR, J. 700 1 $aLORENZINI, M. 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|